奈良 奈良市エリアのホテル「ホテル日航奈良」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

JR奈良駅西口直結
みちぃぃぃん さん (女性)
2015年5月
2016年3月

披露宴会場がとても広い
スタッフの接客がいまいち
みちぃぃぃんさん(ホテル日航奈良口コミ)

昔からある披露宴会場のイメージです。高砂席が二段分くらい高い位置にあるので、新郎新婦に近づきにくかったです。会場はとても広く、大人数での披露宴にも向いてると思いました。

たくさん扉があるのでどこから登場するかは楽しみでした。会場が広いのですが、プロフィール等のスクリーンの位置が見やすかったです。

サラダと、そのあとに出た料理の味が同じで驚きました。酢の味だけで、とてもすっぱかったです。その他の料理もボリュームが少なくものたりなく感じました。

料理を運んでくるスタッフが適当すぎでした。写真をとってる前に手を出してきたり、少し配慮が足りないと感じました。

JR奈良からは近いです。私は車で行きましたが、立体駐車場に止めるのが少しめんどうでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみちぃぃぃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航奈良
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前