奈良 奈良市エリアのホテル「ホテル日航奈良」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

JR奈良駅西口直結
ぽあら さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年7月

天候、交通の便を重視するならココ!
ぽあらさん(ホテル日航奈良口コミ)

披露宴しか参加してませんが、客室やお化粧室、ロビー全てキレイで広々として過ごしやすいと思いました。

新郎新婦が親に向けてのメッセージはとても感動しました。あと、生まれた時から結婚するまでの写真のスライドショーは自分も映ってたりすると懐かしく思いました。

ボリュームがあったので、男の人でも満足して食べれるかと。ただ、その後に二次会で食べる予定がある者からすると量が多すぎる気もしましたが…

あまり沢山食べれなかったのでお皿が残っている状態で次から次と持ってこられて置く場所がなくなったのには困りました。周りに合わせなきゃいけないのでしょうが、もう少し配慮してほしかったです。

JR奈良駅すぐです。近鉄からだと距離があるのでJRをオススメします。
私は車で行きましたが、1日利用券を貰えるので駐車代がかからないのは有り難かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽあらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航奈良
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前