奈良 奈良市エリアのホテル「ホテル日航奈良」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

JR奈良駅西口直結
とん3548 さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年7月

駅近くて宿泊もできる
とん3548さん(ホテル日航奈良口コミ)

最終的な費用は60名招待で300万でした。値引きはウェディングケーキを無料にしてくれました。また新郎新婦には宿泊サービスがついてきました。

ホテル内なので、式場は5つくらいありました。他の花嫁なども見えたりするので私だけ感はあまりありませんでした。

映像ムービーをしました。スクリーンが縦長だったので持ち込んだムービーを作成しなおさなければならなかったので時間がかかりました

提携先の衣装屋で選びますが、ウエディングドレスもカラードレスもサイズも豊富でした。ティアラやネックレスの小物はほとんどのドレスについていました。

料理は事前に参加した試食会の内容で決めました。男の人でもお腹いっぱいになる量でした。

担当スタッフの方が退職されてしまい途中から変わったのですが最後までちゃんと対応してくださりよかったです

JR奈良駅から直結ですが、送迎バスが有料だったのでお金がかかった。

とん3548さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとん3548さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航奈良
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前