2. 奈良の結婚式場
  3. その他奈良県の結婚式場
  4. 橿原神宮

奈良 その他奈良県エリアの神社・仏閣「橿原神宮」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

和婚を堪能できました。
式場内の撮影が禁止。

3.00 4.00 3.00 3.50 4.50 4.00 4.00
372 さん 認証済み

本番時 30代前半 女性

挙式日 2018年11月 (投稿2019年4月)

挙式時の最終金額
1,967,126円 (33人)
費用明細を見る

衣装に拘ると少し上がってしまったが、こんなものかな?と思う。
アルバムや写真の数を増やすと値段が上がるのも仕方ないかとは思う。

歴史ある趣きと和の雰囲気を堪能できた。
ただ、晴れたから良かったものの、万が一雨が降った場合は、砂利の境内を歩く距離が長いので大変になるかと思う。
披露宴会場も選べるが、橿原神宮内には2箇所、完全にバリアフリー化はされていないので、車椅子等は少し手間がかかってしまうと思う。

特に大きな演出をしていないし、するつもりもなかったので不明。最初からそのつもりで伝えていたので、どういうものがあるのか、詳しく聞いてないです。

提携衣装店が3店舗もあり、選択肢が沢山ある。
多すぎて迷ってしまうくらい、沢山試着もさせてもらえて、各店の対応も良かった。
必ず3店舗回らないといけないわけではないので、自分の好きなお店にだけ行っても良いと思う。

器が凝っていて楽しめる。
味も上品で年配には好評だったが、若い人には少し物足りないか感じもする。
メイン料理のインパクトがもう少しほしい。

親身になって聞いてくださり、丁寧にやりとりしていただけた。

駅から5分程なので便利。
車も駐車場も広い。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて372さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 橿原神宮
挙式スタイル 神前
住所 奈良県橿原市久米町934

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る