2. 奈良の結婚式場
  3. その他奈良県の結婚式場
  4. 橿原神宮

奈良 その他奈良県エリアの神社・仏閣「橿原神宮」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みゆぽてと さん (女性)
2008年7月
2011年9月

純和風で行える式場
みゆぽてとさん(橿原神宮口コミ)

【コストパフォーマンスの満足度】
神社だけに大変安かったです。ただ、記憶があいまいですが衣装など決められたドレスショップじゃないと割高になったように思います。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
歴史ある神社ですので厳かな雰囲気でした。また、緑にたくさん囲まれているので大変気持ち良かったです。厳かな雰囲気は年配の方などには大変受けるのではないでしょうか。ただし、歩く距離が少し長いかもしれません。

【演出・オリジナリティの満足度】
披露宴でのテーブルの並びが昔ながらの一直線の長テーブルでした。私たちには和気あいあいとした雰囲気が出せないように思いました。

【料理の満足度】
申し訳ありませんが食べたことがありませんのでわからないです。ただ、主人が参列者として食べた料理は美味しかったと聞いています。

【式場スタッフの満足度】
特によいということも悪いということもなくだったように思います。こちらがしたいと思うような演出にはある程度協力してくれそうな感じでした。

【ロケーション・交通の便の良さ】
駅から少し歩きますが、さほど遠くはないですし、緑の木立の中を歩いていけますので申し分ないと思います。道も平坦ですし歩きやすいと思います。

やはり披露宴の広さと、長テーブルの雰囲気が私たちには合いませんでした。純和風で結婚式えおしたい方にはもってこいな式場だと思います。奈良県の良さを感じられる式場だと思いますので一度見学には行ったら良いと思います。

みゆぽてとさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆぽてとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

10周年のアニバーサリープランを使用すると色内掛、和装、洋装、司会者、他にも割引特典があるのでかなりお得です。 橿原神宮養正殿という式場で、エントランスや披露宴会場などモダンな印象です。橿原神宮の...

ぴょんころ さん
    訪問2011年4月(投稿 2011年5月)

神前式だということもあって、8万円とお安かった。雰囲気は、歴史あるところだということもあり、神秘的で、古い感じがまた良かった。それで、8万円は良いとおもう。 雰囲気は、歴史ある建物が多く、良い感じだっ...

みぃさん さん
    訪問2009年1月(投稿 2011年9月)

会場名 橿原神宮
挙式スタイル 神前
住所 奈良県橿原市久米町934

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る