2. 結婚式場を探す
  3. 奈良の結婚式場
  4. その他奈良県の結婚式場
  5. 橿原神宮

奈良 その他奈良県エリアの神社・仏閣「橿原神宮」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぴょんころ さん (女性)
2011年4月
2011年5月

橿原神宮養成殿は神宮にもっとも近いです!
ぴょんころさん(橿原神宮口コミ)

■ コストパフォーマンスの満足度
10周年のアニバーサリープランを使用すると色内掛、和装、洋装、司会者、他にも割引特典があるのでかなりお得です。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
橿原神宮養正殿という式場で、エントランスや披露宴会場などモダンな印象です。橿原神宮の景観とマッチしているので、落ち着いた雰囲気で新しいきれいな印象の式場です。

■ 演出・オリジナリティの満足度
橿原神宮内にあるので、神前挙式には最高の立地です。レトロな車で挙式場まで移動できるのもいいと思います。橿原神宮内での挙式は神楽殿と儀式殿の二種類あり、とても長い回廊を歩いていける神楽殿での挙式は最高だと思います。

■ 式場スタッフの満足度
親切かつ細やかな説明でわかりやすくよかったです。

■ ロケーション・交通の便の良さ
駅から歩ける範囲内ですが、大きい駐車場があるので、車の方が便利だと思います。

ぴょんころさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴょんころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神前式だということもあって、8万円とお安かった。雰囲気は、歴史あるところだということもあり、神秘的で、古い感じがまた良かった。それで、8万円は良いとおもう。 雰囲気は、歴史ある建物が多く、良い感じだっ...

みぃさん さん
    訪問2009年1月(投稿 2011年9月)

神社だけに大変安かったです。ただ、記憶があいまいですが衣装など決められたドレスショップじゃないと割高になったように思います。 歴史ある神社ですので厳かな雰囲気でした。また、緑にたくさん囲まれているので...

みゆぽてと さん
    訪問2008年7月(投稿 2011年9月)

会場名 橿原神宮
挙式スタイル 神前
住所 奈良県橿原市久米町934

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る