結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェ奈良」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

尼ケ辻駅, 大和西大寺駅
118580 さん (男性)
2019年4月
2019年4月

田舎の町を忘れるくらいの抜群な雰囲気
交通の便が残念だが送迎で問題無し
118580さん(アール・ベル・アンジェ奈良口コミ)

思っていたよりリーズナブルだった。
他の式場より、豪華な作りだったので、20名弱で200万円くらいを考えていたが、予算を抑えたいことを親身に考えてくださって、当日成約特典で大きく値引きしてくれた。結果他の式場とほぼ変わらない値段で、ドレスや式場のグレードが段違いに上がったので、満足している

雰囲気は他の下見の場所の中でも抜群に良い。都会的でかつ、自然も活かせているチャペル、披露宴会場、待合室は他の下見に行った場所と比べても抜群に良い評価だと思います。

自由度が高い演出が出来ると聞いている。自分達の考えや演出を優先してくださって、それにかかる追加費用などもあまりかからないイメージでした。

親切丁寧にわかりやすい。ウエディングプランナーの方の配慮が他の下見の場所の説明より良かった。ちゃんとぶっちゃけた話し合いができる雰囲気もとても好感が持てた。

最寄り駅が不便ではあるが、送迎があるので問題なし。2時間内での特定の場所の送迎は、両親の体調の不安も安心して招待出来るポイントだと感動しました。

アール・ベル・アンジェ奈良

アールベルアンジェ奈良 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月16日)

118580 様

この度はアールベルアンジェ奈良に
ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

アールベルアンジェ奈良では当日ご来館頂くゲストの皆さまへ
心よりご満足頂けますようチャペルやご披露宴会場の雰囲気もしっかりと整った環境となっております。

施設のクオリティを最大限に追求した上で
ご予算についてもしっかりとご提案させて頂いておりますので
ご安心下さいませ。

結婚式に向けて新郎新婦様と密にお打ち合わせを行って参りますので
全ての内容を話しやすい環境作り、また人柄であることを心がけております。
新郎新婦様の晴れの一日を全力で心を込めてサポートさせて頂きます!

おふたり・ゲストの皆様にとって素敵な一日に
なりますようにスタッフ一同精一杯
お手伝いさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて118580さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

新しいこともあり全体的にとてもキレイでした。中でもチャペルは白を基調としており他にはない雰囲気もとても良かったです。思い出に残すのにピッタリな写真も撮れそうでした。 ゲストの待合室も2種類それぞれ雰囲...

かな0814 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

挙式会場は真っ白で、自然の明るさもあり、雰囲気が良かったです。生演奏も素敵でした。 披露宴会場と少し離れていますが、雨に濡れることなく移動できるのはとても良いと思いました。 挙式会場を出るとすぐにガ...

kurumi1228 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

全体的に落ち着いた雰囲気で、品のある式場でした。 最新設備のプロジェクションマッピングが、2つある披露宴会場の双方に備えられていたのも良かったと思います。 いずれの披露宴会場にも階段が設けてあり、そ...

y7s8sfj8d4 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

挙式は床がガラス張りで、椅子は透明に、全体が白で統一され陽の光が全体を明るく照らして言葉に出来ないくらい綺麗でした。ここで結婚式を挙げるのかと想像しただけで鳥肌が立ちます。 披露宴会場は2つあり、同じ...

とびちゃん823 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

チャペルは白を基調にデザインされていて とてもさわやかなイメージでした! 披露宴会場も緑を多く用いてる会場と 大きめの広い会場と2つあり 好みで選べるのでいいと思います♪ チャ...

natud6 さん

会場名 アール・ベル・アンジェ奈良
通話無料0066-9680-592530
アール・ベル・アンジェ奈良のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 ※祝日の場合は営業
住所 奈良県奈良市宝来1-3-1