結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェ奈良」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

尼ケ辻駅, 大和西大寺駅
かな0814 さん (女性)
2019年4月
2019年4月

他にはないキレイなチャペル
かな0814さん(アール・ベル・アンジェ奈良口コミ)

15名で120万くらいでした。
サイトを通じての値引きや月の特典もあり適応してくれました。

新しいこともあり全体的にとてもキレイでした。中でもチャペルは白を基調としており他にはない雰囲気もとても良かったです。思い出に残すのにピッタリな写真も撮れそうでした。
ゲストの待合室も2種類それぞれ雰囲気が異なり、迷うほどどちらも素敵な雰囲気でした。

バージンロードがガラス張りになっており、その下にスモークの道が出来る様で素敵だと思いました。

親切でどんな質問にも丁寧に答えてくれて、いろんなことをとても聞きやすかったです。施設の説明も丁寧にしてくれて、とても分かりやすかったです。

車だと駐車場が広く、行きやすかったです。
電車だと少し不便かと思いましたが、送迎バスの用意もあり不便さが解消されると思います。

アール・ベル・アンジェ奈良

アールベルアンジェ奈良 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月16日)

かな0814 様

この度はアールベルアンジェ奈良に
ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

アールベルアンジェ奈良では様々なプランや特典をご用意しており、
新郎新婦様のご希望に添いながらご利用頂ける特典内容をご案内させて頂いております。
ネットや誌面に載っていないお得情報もご用意しておりますので
多種にわたってご案内させて頂いております。

異なるテイストの2会場よりお好みの会場をお選び頂き、
当日は各会場毎に完全貸切空間のご提供を致しております。
他会場の方とお会いすることなく また一般のお客様の出入りも無い為
「「特別な一日」」をより感じて頂きながらお過ごしくださいませ。
それからアールベルアンジェ奈良は一軒家貸切では御座いませんので、
空き日程にも余裕を持ってご案内させて頂いております。

おふたり・ゲストの皆様にとって素敵な一日に
なりますようにスタッフ一同精一杯
お手伝いさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかな0814さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェ奈良
通話無料0066-9680-592530
アール・ベル・アンジェ奈良のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 ※祝日の場合は営業
住所 奈良県奈良市宝来1-3-1