結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェ奈良」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

尼ケ辻駅, 大和西大寺駅
星じるし☆ さん (女性)
2018年4月
2018年8月

全てが叶えられそうな気がします!!
星じるし☆さん(アール・ベル・アンジェ奈良口コミ)

初めの見積もりよりも、やりたい事が増えていったので色々とプランナーさんに相談したとこほ、過去に挙式をした新郎新婦が手作りして費用を抑えた事例など教えてくれました。
正直、安い買い物ではありませんが満足してます。

写真で見るだけでもすごくキレイなイメージでしたが、実際に見学してもクリスタルチャペルは圧巻で素敵でした。会場も新しいのでピカピカなので見た瞬間の感動は忘れられません。

ガーデンがとても広いので色んなことが出来るだろうと思います。今まで友達の結婚式に行った中で一番広いと思いました。
あとはプロジェクションマッピングがとにかくすごい!!

シェフ自ら挨拶に来てくださったのは嬉しかったです。アレンジも可能ということで、追加料金がかかる部分もあるかと思いますが、相談しながら決められるそうです。

担当の方がすごくフレンドリーでとても楽しく談笑しながら相談することが出来ました。 色々とアイディアを出してくださるので、どんな結婚式になるのかと想像するだけでも今から楽しみです。

大和西大寺駅からのシャトルバスがあるのと、私たちのゲスト専用のバスの手配もしてくれる…ということなので問題なさそうです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて星じるし☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェ奈良
通話無料0066-9680-592530
アール・ベル・アンジェ奈良のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 ※祝日の場合は営業
住所 奈良県奈良市宝来1-3-1