結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェ奈良」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

尼ケ辻駅, 大和西大寺駅
miiki さん (女性)
2017年7月
2018年7月

自然に囲まれたかのような挙式会場。
miikiさん(アール・ベル・アンジェ奈良口コミ)

最初は思ったより高いかなと思ったのですが、演出、いくつか要望を通してもらえた点、設備などからして、お得に式を挙げられたと思いました。

挙式会場は緑と白に包まれていて、神聖な雰囲気がありながらも、緊張し過ぎず落ち着いてリラックスして当日を迎えられました。披露宴会場も清潔感があり白ベースの明るい部屋で、招待客からも綺麗な部屋だと満足してもらえました。

ゲームの内容をプランナーさんに考えてもらえたり、当初の要望であった海、涼しげな配色を色んなところに取り入れてもらえて満足です。

ウェディングドレスは式場のものを借りる形でしたが、種類も多くいくつかを試着させてもらえ満足いく一点を選べました。妊娠中でお腹周りを考えて用意したカクテルドレスを着させてもらえたことも大変有り難かったです。

私たち自身は量は食べられませんでしたが、ビュッフェ形式で好きなものを好きなだけ取りに行けたので、友人達からは好評でした。

担当してくださったスタッフさんには、細かなところの要望を聞いてもらったり最終の装飾を一任したり、親身になって進めて頂けました。光、階段からの演出も青を使って幻想的なものに仕上がったので、満足しています。

駅からも歩けなくはない距離で、また西大寺駅からは無料のバスが出ていた点が、招待客には良かったと思います。駐車場はかなり広くなっていて車でも来てもらいやすい点は良かったです。

アール・ベル・アンジェ奈良

(返信日:2018年8月4日)

Miiki様

この度はアールベルアンジェ奈良への口コミ投稿誠に有難うございます。
またアールベルアンジェ奈良でご結婚式をお手伝いさせて頂けたこと心より御礼申し上げます。

カップル一組一組によって、理想とする結婚式のカタチは違ってまいりますので、様々なご提案をさせて頂いております。
昔ながらの「しきたり」をしっかりと重んじるようなご披露宴もあれば、堅苦しくないように…と会費制でのウェディングパーティーをご希望される方も、それぞれ沢山いらっしゃいますので、そのカップルに合わせてご提案させて頂きますので、どんなことでもご相談ください。

またお時間ある際には式場まで遊びに来て下さいね☆

Miiki様の末永い幸せ心よりお祈り申し上げます。

アールベルアンジェ奈良
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiikiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェ奈良
通話無料0066-9680-592530
アール・ベル・アンジェ奈良のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 ※祝日の場合は営業
住所 奈良県奈良市宝来1-3-1