結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェ奈良」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

尼ケ辻駅, 大和西大寺駅
生粋のバチならサンボ さん (男性)
2018年6月
2018年7月

スタッフがとても優しかった。
生粋のバチならサンボさん(アール・ベル・アンジェ奈良口コミ)

平均価格くらいやと思います。
ただ、割引率が良かったです。スタッフの方と相談しながら、値段も決めれるので安心できました。
どうしてもドレス代がアップしてしまうので、そこは、注意した方が良いと思います。
でも、色々演出をつけたので、大満足でした。

とても綺麗で、雰囲気も最高でした。

3Dマッピングがすごい迫力で、とても感動した。ゲストからも評価がよかった。

ドレスの数が多く、すごく良かった
また、何度も着せて下さり、ゆっくり焦らずに検討することができた。

ゲストから、美味しかったと評価が良かった。
デザートが和風で、お年寄りの方でも男性の方でも楽しめる内容になっていた。
量もちょうど良く、肉料理が特に人気があった。

親身になって相談にのって下さり、この式場で本当に良かったと思えた。
わからないことだらけだったが、些細なことも相談しやすく、どんな時間にでも笑顔で対応してくださったので、良かった。

バスで指定場所まで迎えにきてくれて、助かりました。

スタッフの皆さんがとても優しく、親身になって考えて下さり、当日も最高の思い出になりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて生粋のバチならサンボさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

一番初めの金額がほかの式場と比べて、はじめの見積もりがとても安かった印象でした。そこから自分たちがしたいことをいれてもそこまで金額があがることはなかったです。(*´ 色々自分たちがしたいことをさせてもら...

ひろきあかさたな さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

お安いと思いますし、小物類の持込料も請求されてません。 新しいのでキレイなのは勿論、バリアフリーでお年寄りの列席者にも優しいです。雨天の時には屋根から出ることなく移動できるのは、列席者にも当人たち...

髪もきれいにセットして頂きました。
    火星まで30秒 さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりよりは 大きく上がってしまいましたが、 プランナーさんから色々と アドバイスをいただき、 満足できる式をあげることができました。 白を基調とした式場で、 とても清潔感があり、天井も高...

すみません。料理名はわかりません。
    arichan.s2 さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)
  • 本番

会員割引でたくさん特典があり、少ない予算の中でも立派な式を挙げさせていただきました。 最初の最低限の見積もりよりはやはりだいぶ足が出てしまいましたが、そこも確認しながら納得の上でかかる金額でした。 ...

あんとまん。。 さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

初期見積りから約100万円追加になりました。内容には満足しており、衣装は値段よりも自分が着たい衣装をお互い選びました。フラワーシャワーをリボンシャワーに変更し持ち込み、ブーケも持ち込みにしたので少しは節...

もりじん さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 アール・ベル・アンジェ奈良
通話無料0066-9680-592530
アール・ベル・アンジェ奈良のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 ※祝日の場合は営業
住所 奈良県奈良市宝来1-3-1