2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. アールベルアンジェ奈良

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ奈良」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

尼ケ辻駅, 大和西大寺駅

スタッフの方が本当に全員親切だったところ
残念ながらところはなかったです

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 5.00
ひろきあかさたな さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2018年7月 (投稿2018年7月)

一番初めの金額がほかの式場と比べて、はじめの見積もりがとても安かった印象でした。そこから自分たちがしたいことをいれてもそこまで金額があがることはなかったです。(*´
色々自分たちがしたいことをさせてもらってこの金額はとてもよかった。本当に満足できる結婚式にさせてもらいました。(*´

とても綺麗でとてもよかった。中に噴水もあり、別世界でした。白が基調でとてもよかった。
披露宴会場がとても広く開放感に溢れていました。

自分たちがしたいことを率先して、してくださった。
本当にたのしかったです。

色々迷いましたが、相談に乗ってくださった。タキシードはとてもきごごちもよく、とてもよかった。サイズ感もとてもよかった。(*´꒳`*)

みなさんが美味しかったと言ってくださった。(*´꒳`*)ボリュームもありみんな、お腹いっぱい食べれたといってくれました。(*´꒳`*)

とても親切でよかった。また気さくに話をしてくださって、とても楽しく打ち合わせや本番を行えました。(*´꒳`*)

歩いて移動できる距離です。 シャトルバスもあってよかった。また、無料で二台バスを使用することができたので、二次会まで参加者の方をおくることができて、とても便利だった。

本当にありがとうございました。一番初めの打ち合わせから、とても親身になって話をしてくださった。色々役割で担当の人が変わったんですが、一人一人が自分たちがしたいことをうまく考えてくれて、すべて楽しくすることができました。人生で最初で最期の結婚式が本当に最高の結婚式になりました。本当にありがとうございました。(*´꒳`*)

アールベルアンジェ奈良

返信日:2018年7月19日

ひろきあかさたな様

また大変嬉しい口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

ほぼすべての項目で☆5の高い評価を頂けました事をスタッフ一同、大変嬉しく思っております!

おふたりの大切なご結婚式を数ある結婚式場の中から当式場を選んで
いただき、そして当日までお手伝いをさせていただきありがとうございました。

素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

アールベルアンジェ奈良
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろきあかさたなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ奈良
通話無料0066-9680-592530
アールベルアンジェ奈良のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 ※祝日の場合は営業
住所 奈良県奈良市宝来1-3-1
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る