2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. アールベルアンジェ奈良

奈良 奈良市エリアのゲストハウス「アールベルアンジェ奈良」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

尼ケ辻駅, 大和西大寺駅

アットホームな結婚式場

two MAMA さん

挙式日 2017年1月 (投稿2018年6月)

低予算で抑えようと思ったら手作りや持ち込みですが出来るものと出来ないものがあるので
スタッフさんに相談したほうがいいと思います。
同じグループで大阪にある式場の方が正直安かったですがリニューアルしたてでずっとここでって思ってたので満足です。

リニューアルされてチャペルも綺麗で披露宴会場は真っ白で見た瞬間一目惚れでした。

主人と話し合い、久しぶりに会う親戚と喋れたり子供のお披露目もかねたゆったりした結婚式にしたいと伝え結果希望通りになったので満足でした♡

衣装はいっぱいありすぎて悩みましたが
スタッフの方にイメージ伝えて気にいったものを
選べました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
私が選んだウェディングドレスは
2wayタイプで羽織?がついてるものでした。
イメージが変わるのでカラードレスと
3枚着た気分になり得した気分でした
私は小物に関しては結構メルカリなどで購入し
持ち込みしました。
レンタルもありました。

試食でメインをランクアップなど
両親とも話しあって決めれました。
どれも美味しくて当日目の前に並んでるのに
食べれなかったのが心残りです(>人<;)

打ち合わせを開始したあとに妊娠がわかり
悪阻がひどかった為延期にさせてもらい
子連れでの打ち合わせでバタバタしましたが
子供をあやしてくれたり
妊娠中はブランケット準備してくれてたり
どのスタッフの方も親切でした。

尼ヶ辻の駅からは徒歩でいけます。
遠方からでも車でのアクセスもよく
西大寺駅からシャトルバスもでてるので
参列者様からも好評でした

私たちはしませんでしたがバルーンリリースしたら良かったなって後悔しました。
色々調べてスタッフさんにいっぱい教えてもらってください(^∇^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtwo MAMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ奈良
住所 奈良県奈良市宝来1-3-1

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る