結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェ奈良」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

尼ケ辻駅, 大和西大寺駅
sat. さん (男性)
2017年6月
2018年6月

白くて広いとにかく綺麗な会場。
sat.さん(アール・ベル・アンジェ奈良口コミ)

奈良市内エリアで同規模の式場・ホテルと比較しても安い印象です。

挙げたのがオープン(改装)して1年ほどだったので、とても綺麗でした。
トイレの鏡や喫煙所のドアノブなど細かいところも綺麗にされていました。

入場の演出で会場の壁全体を使ったマッピング映像があり、ゲストの反応がとてもよかった。
その他の演出は特に行わなかったですが、様々な演出を提案してくれました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

式場での衣装はレンタルせずに持ち込みでしたので、衣装についてはわかりかねます。

披露宴のコース料理はゲストの皆様からも好評でした。
実際に食べても味・量ともに申し分なく、とても満足でした。

式当日の対応もさることながら、事前の打ち合わせでの対応も問題なかったです。
打ち合わせでは丁寧な対応で、質問も迅速にお答えいただき、要望にもなるべく対応してくれました。

駅から歩くとやや遠いが、式場からの送迎バスがあるので問題ないかと。
駐車場の台数も多く、50台くらいは停めれると思います。
高速から降りて5分~10分くらいで着きます。

アール・ベル・アンジェ奈良

(返信日:2018年6月7日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くございます式場の中からアールベルアンジェ奈良をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

数多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お料理や演出ともにご満足いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
その他数多くのお褒めのお言葉ありがとうございます!

アールベルアンジェ奈良は皆様に大満足して頂ける会場を目指して、日々努めて参りますので、どうぞご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しいところ口コミのご投稿をいただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

新郎新婦様ならびに御両家のますますのご多幸をお祈り申し上げます。

アールベルアンジェ奈良
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsat.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェ奈良
通話無料0066-9680-592530
アール・ベル・アンジェ奈良のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 ※祝日の場合は営業
住所 奈良県奈良市宝来1-3-1