結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェ奈良」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

尼ケ辻駅, 大和西大寺駅
もりじん さん (女性)
2018年5月
2018年6月

夢を叶えてくれた式場
もりじんさん(アール・ベル・アンジェ奈良口コミ)

初期見積りから約100万円追加になりました。内容には満足しており、衣装は値段よりも自分が着たい衣装をお互い選びました。フラワーシャワーをリボンシャワーに変更し持ち込み、ブーケも持ち込みにしたので少しは節約出来ました。二次会プランは少し高めな気がしましたが、サービスは充実しています。

チャペルが綺麗で即決した理由のひとつです。小さい方の披露宴会場は60人11卓でも狭いとは思いませんでした。両親にも狭すぎず広すぎずと好評でした。

カラードレス当てクイズをして大成功でした。新郎のやりたいを叶えた光の演出、シャンパンタワーはおすすめです!

衣装合わせは予約の取りやすい平日にしました。衣装担当の方にもアドバイスを頂きながらお気に入りのドレスを見つけることが出来ました。色打掛、黒留袖、振袖も種類が多かったです。

披露宴本番ではほとんど食べれなかったのが残念です。ゲストの方からは美味しいという声をたくさん聞きました。13000円コースで男性ゲストにも満足のメニューでした。

新郎へのサプライズに協力して頂いたスタッフさんには感謝の気持ちでいっぱいです。へアメイクさんとは髪型の相談をしたくて2回目の打ち合わせを希望していましたが、都合が合わずでした。二次会プラン変更になった内容はすぐに教えてもらいたかったです。正直、遅かったです。

シャトルバス以外にも送迎バスを手配できますが、10名以上が条件になるので今回は利用しませんでした。式場へのナビ設定をするとリニューアル前の裏門に案内される可能性があるため事前にゲストには注意するよう伝えました。中には土地勘がなくナビを頼りにした方も数名おり、道を間違えたとの声を聞きました。早く改善できるよう願っています。

ハネムーンの案内から始まり、前撮り、挙式、披露宴、二次会まですべてお世話になりました。素敵な式場で最高の結婚式を挙げることが出来ました。ゲストの皆様から「いい式だった」とお褒めの言葉をたくさん頂きました。二次会プランでは集合写真を撮ってもらえるのが嬉しかったです。式場スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

アール・ベル・アンジェ奈良

(返信日:2018年6月7日)

もりじん 様

この度は誠におめでとうございます!
また大変嬉しい口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

式場の施設・スタッフなどの項目で★5つに近い高いご評価を
頂けました事をスタッフ一同、大変嬉しく思っております!

おふたりの大切なご結婚式を数ある結婚式場の中から当式場を選んで
いただき、そして当日までお手伝いをさせていただきありがとうございました。

4月より2次会プランが以前と同じ金額でケーキやお支度、集合写真等が付くものができ、大変お得なので急遽ではありますが直近のお客様にもご案内させて頂いております。出来るだけお得なプランをご提案させていただきたいと思っておりますので、ご希望等ございましたらどんな事でもご相談ください。

バスは25名乗りの中型バスを手配させて頂いております。少し大きめのバスなので10名以上のご乗車にご協力頂いております。その他ご希望ございましたら、是非各プランナーにご相談ください。

またこれからも近くに寄った際いつでもお立ち寄りくださいませ♪
スタッフ一同もりじん様にまたお会いできます日を楽しみに
これからも幸せなお手伝いを誠心誠意込めて努めていきます!

おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

アールベルアンジェ奈良
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて もりじんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェ奈良
通話無料0066-9680-592530
アール・ベル・アンジェ奈良のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 ※祝日の場合は営業
住所 奈良県奈良市宝来1-3-1