【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. アールベルアンジェ奈良

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ奈良」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

尼ケ辻駅, 大和西大寺駅

スタッフが全力で対応してくれる!
特に思い浮かばないです

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
pomm さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2018年4月 (投稿2018年5月)

決して安いとはいえないですが、それだけの価値があるなと終わって心から思いました。

新しいのでとにかくキレイです。
来てくれた人たちもみんな綺麗で大きいところだねと褒めてくれました。
天気がとってもよかったので、お庭で集合写真をとったりボールをトスしたりみんなと写真を撮ることができたのでよかったです。

プロジェクションマッピングはやって良かったです。
ほかの人と同じことはしたくなかったのでバイクと入場をしました。

ドレスは4wayのものを選びました。
式のときはシンプルに、披露宴入場のときに長袖をつけて印象を変えました。
周りに褒めてもらえました。
色直しはピンクの色打掛を着ました。
自分では決めきれず衣装さんにもたくさんアドバイスをもらいました。
どっちもとてもお気に入りで着れて嬉しかったです。

当日は食べる暇がありませんでした。
終わったあと周りからはおいしかったとたくさん聞きました。

担当さんにはすごくがんばってもらいました。
相手がサプライズをしてくれたので、その打ち合わせがたいへんだったと聞きました。
カメラマンや美容師さんも前撮りからずっと同じ方がついて下さりとても安心しました。
当日もたくさんのスタッフが私たちのために動いてくださって本当に感謝です。

相手が京都出身なので親族と友人が乗る用のバスを出してもらいました。
普通のバスと同じ大きさなのでたくさん乗ることができて、無料だったのでとても助かりました。
高速代は負担しました。
あとの友人は西大寺駅のシャトルバスに乗って来てくれました。

pommさんが比較検討した式場

アールベルアンジェ奈良

アールベルアンジェ奈良 スタッフ一同 より

返信日:2018年5月26日

ぽむむ 様

この度は誠におめでとうございます!
また大変嬉しい口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

式場の施設・スタッフなどの項目で★5つに近い高いご評価を
頂けました事をスタッフ一同、大変嬉しく思っております!

おふたりの大切なご結婚式を数ある結婚式場の中から当式場を選んで
いただき、そして当日までお手伝いをさせていただきありがとうございます。

またこれからも近くに寄った際いつでもお立ち寄りくださいませ♪
スタッフ一同ぽむむ 様にまたお会いできます日を楽しみに
これからも幸せなお手伝いを誠心誠意込めて努めていきます!

おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpommさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルの白さと透明感が天国のような感じで気に入りました。こちらの式場に決めた一つの理由です。披露宴会場も白を基調としており、天井も高く、ドレスが映えました。 最初の見積もりより大きく上がりました...

あっこ12 さん
    挙式2019年11月(投稿 2020年1月)式場返信あり
  • 本番

バージンロードが透明感あって光が差し込みとっても綺麗でした。披露宴会場も自然がたっぷりでとても落ち着いた雰囲気もあり私達も、ゲストの方も大変満足していた。 色々お値下げや安いお得なプランも提案して...

あやか9110 さん 認証済み
    挙式2019年10月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 本番

とても綺麗で雰囲気が良かった。 チャペルも太陽の明かりがよく入って明るくて素敵だった。 97名でさまざまな割引をしてもらい420万くらいでした。したかったことや理想を全て入れての費用なので大満足...

ウエダタカヒロ さん
    挙式2019年9月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 本番

2年前に一度、友達の結婚式で参列した事があったのですが、相変わらずめちゃめちゃキレイ。 待合スペースのコーディネートも今っぽい感じですごく好みです。 最初の見積もりからほとんど値段は変わりません...

会場
    にざかな さん 認証済み
    挙式2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 本番

全館バリアフリーのため安心して招待することができました!招待する人数が多かったので駐車場を心配していましたがすごく広かったので大変満足しました!! チャペルが1番のお気に入りで透明感もあり、天井も高く...

平野 さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり

会場名 アールベルアンジェ奈良
通話無料0066-9680-592530
アールベルアンジェ奈良のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 ※祝日の場合は営業
住所 奈良県奈良市宝来1-3-1
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る