2. 結婚式場を探す
  3. 奈良の結婚式場
  4. 奈良市の結婚式場
  5. アール・ベル・アンジェ奈良

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェ奈良」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

尼ケ辻駅, 大和西大寺駅
あぱそ さん (男性)
2018年4月
2018年4月

チャペルがスケルトンで神々しく素晴らしい
あぱそさん(アール・ベル・アンジェ奈良口コミ)

雰囲気設備共に新しくて綺麗だった(^ω^)
雰囲気は落ち着きがありながらもゴウジャスな作りになっていて、特別な日を迎えるにはもってこいだと思った(^ω^)

プロジェクションマッピングが迫力があっていいたら思った(^ω^)

いろいろなウエディングドレスもあるし、流行りのドレスもあるし、かっこよくかわいい衣装が揃っていた(^_^)

写真だけでも豪華で華やかな料理だった(^ω^)

料理の組み合わせも選べて思った通りの料理を選ぶことが出来た(^ω^)

料理の試食をしていない

1人1人のスタッフの対応が丁寧かつ親切で話しやすい人が多い(^_^)
親身になってプランのことを考えてくれていた^ - ^

気さくな雰囲気で話しかけてくれる(^^)

ドリンクが無くなったらすぐに声をかけてくれる気遣いが良かった(^。^)

国道近くで通いやすかった^_^
最寄りの駅近くが急行も止まる大和西大寺駅なので、ゲストを呼ぶにも呼びやすい(^_^)

アール・ベル・アンジェ奈良

アールベルアンジェ奈良 スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月22日)

あぱそ 様

この度はアールベルアンジェ奈良にご来館くださり誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を賜り本当に嬉しい気持ちで一杯でございます。

また会場内の雰囲気や演出など ご満足いただけたようで何よりでございます。

式場スタッフに関しまして
緊張してご来館されるお客様も多いため、適度な距離感でお話をさせていたただいております。

新郎新婦様の声を元にひとつひとつの打ち合わせを重ねていきますので、
私どもの気持ちがあぱそ様へ伝わっており、非常にうれしく思います。

スタッフ一同おふたりのご結婚式のお手伝いができますことを
楽しみにしております♪結婚式当日まで、安心してお任せくださいませ。

このたびは誠にありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあぱそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

館内のお部屋.待合室、披露宴会場 チャペルが オシャレで立て替えして間がないのでとても綺麗です! これから結婚式を挙げるのが本当に楽しみです(^^) 50人でこの金額であげれるの?! っと...

りのりくまま さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

めっちゃ綺麗で正直びっくりしました! 光が差し込むようになってるのも魅力的だし なにより清潔感がありいい感じでした! キャンペーンに当たった事もあり費用は 60名で約175万ぐらいでめちゃく...

2ma さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

3年前にリニューアルしたらしく、建物はとても綺麗である。またチャペルは写真通り本当に真っ白で、光が入るとさらに綺麗に感じる。バージンロードも透明であった。 60名で250万円程であった。 5月成...

さちぶつ さん 認証済み
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

チャペルがすごく綺麗でよかったので、是非ここで式を挙げたいと思った。披露宴会場も異なる会場が2つありどちらも雰囲気が違ってよかったし、待合室などの他の場所も綺麗で清潔感があり、かなり好印象でした。 ...

うえこう1973 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

建て替えてそれほど年数も経っていないので、非常にきれいで良いと思います。 チャペルは白で統一され、明るく良い雰囲気です。 披露宴会場は自分の好みで二種類から選べます。 どちらも良い雰囲気でした。 ...

ジョンビ さん

会場名 アール・ベル・アンジェ奈良
通話無料0066-9680-592530
アール・ベル・アンジェ奈良のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 ※祝日の場合は営業
住所 奈良県奈良市宝来1-3-1
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る