奈良 奈良市エリアのホテル「奈良ロイヤルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新大宮駅
みねすとろーね さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年6月

広々としていて施設は充分
みねすとろーねさん(奈良ロイヤルホテル口コミ)

エントランスを入るとエレベーターがあり、二階が披露宴会場です。一般的なホテルウエディングです。隣のホールは別の会合をしていました。お見送りの時にばったり会ってしまい、なんとなく雰囲気がこわれてしまうなぁと思いました。

新婦が2回お色直しをしたので、余り時間がなかったのか、ケーキバイトもなし、キャンドルサービスもなく、あっさりとした披露宴でした。

お肉がかたかったです。味があまりついていないような感じがしました。スープも冷めていました。

突然生理になってしまい、こそっとスタッフさんに、いちばん近いコンビニはどこですか?と伺うと、こちらを使ってください。と小さな紙袋にナプキンを、二枚くださいました。とても助かりました。あたたかいスタッフさんです。

車でいきました。国道沿いにあり、分かり易いです。駐車場に入るのにやや迷いました。
駅からはシャトルバスも出ているようです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみねすとろーねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

特に特徴といっては何もなかったですが、内装は昔ながらのホテルというような感じでした。チャペルはかなり狭く半分以上が立って式を見る形でした。 特に演出は無かったのですが、新郎新婦の人の良さがよく出て...

るんるんる さん
    招待2015年1月(投稿 2015年9月)
  • 招待

昔ながらの式場だったので高級感もありました。 外観より内装が綺麗でビックリしました。 新郎新婦のムービーや両親への手紙がとても印象的で感動しました。 見た目も楽しんで美味しかったです。 特に...

ともtom さん 認証済み
    招待2014年9月(投稿 2014年12月)
  • 招待

披露宴会場は広く、昔ながらのという感じでした。余興をする為の準備の部屋や、余興をするスペースも広かったので助かりました。 ただマイナスな点は新郎新婦の後ろが鏡張りだったので、写真をとるたびにフラッシュが...

みちぃぃぃん さん
    招待2013年4月(投稿 2016年3月)

会場名 奈良ロイヤルホテル
挙式スタイル 教会