奈良 奈良市エリアのホテル「奈良ロイヤルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新大宮駅
みちぃぃぃん さん (女性)
2013年4月
2016年3月

とにかく会場が広い。
みちぃぃぃんさん(奈良ロイヤルホテル口コミ)

披露宴会場は広く、昔ながらのという感じでした。余興をする為の準備の部屋や、余興をするスペースも広かったので助かりました。
ただマイナスな点は新郎新婦の後ろが鏡張りだったので、写真をとるたびにフラッシュが反射したり、自分が写り混むのであまり良くありませでした。

昔ながらの会場なので、いろんな所から登場するなどの凝った演出はできなさそうです。
照明もスポットライトでした。

ボリュームが結構あり、お腹が一杯になりました。特にこれがおいしかったというのはないのですが、全体的に味はおいしかったです。

ホテルでもあるので、しっかりと指導が行き渡っている感じを受けました。

車で行きましたが、駐車場も広かったです。式場のバスがあるのかは分かりませんが新大宮駅から歩いては少し遠いです。タクシーではワンメーターくらいで行けるかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみちぃぃぃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 奈良ロイヤルホテル
挙式スタイル 教会