奈良 奈良市エリアのホテル「奈良ロイヤルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新大宮駅
るんるんる さん (女性)
2015年1月
2015年9月

一般的な結婚式でした
るんるんるさん(奈良ロイヤルホテル口コミ)

特に特徴といっては何もなかったですが、内装は昔ながらのホテルというような感じでした。チャペルはかなり狭く半分以上が立って式を見る形でした。

特に演出は無かったのですが、新郎新婦の人の良さがよく出ていた式でした。ゲストからのサプライズがかなりありとても楽しい式でした。

特にパッとしなかったです。伊勢海老のグラタンは美味しかったです。お肉はソースの味が薄く普通でした。

クロークで結構手間取ってしまったのですが色々親切に対応してくださいました。

駅からはかなり歩きました。シャトルバスがあったのかは案内が無かったのでわかりません。途中でタクシーを拾いました。結婚式なので慣れていないヒールでのこの距離はかなり苦痛でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるんるんるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 奈良ロイヤルホテル
挙式スタイル 教会