2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場

近鉄奈良駅, JR奈良駅

ナチュラルな雰囲気で挙式・披露宴ができる

パンプキンかぼちゃ さん 認証済み

挙式日 2020年3月 (投稿2020年4月)

正直予算オーバーでした。しかし、周囲からヒルトップさんは高いと聞いていたので、ある程度覚悟の上でした。

森の中にポツンとあるゲストハウスとゆう感じです。ナチュラルな挙式・披露宴にしたかったので、私たちのイメージにピッタリでした!

入場曲はこだわりました。色々とこちらの希望に合わせてくださり良かったと思います。

値段はまちまちですが、衣装は思っていたより安かった気がします。ただ、ヘアアクセサリーやブライダルインナーなどは高い様に思います。持参可能でしたので自分で用意しました。

料理はかなり重点を置いたポイントでした。料理が美味しいと小耳に挟んだこともあり、実際、試食しましたが美味しかったのでここに決めました。

可もなく不可も無くとゆう感じでしょうか。披露宴中、ふと司会者の方を見た際、ぼーっと暇そうにされていたのが目につき少し不快でした。カメラマンの女性はとても良くしてくださり満足です。

駅から無料シャトルバスが定期的に出ているので、便利です。

ザ・ヒルトップテラス奈良

ヒルトップテラス奈良 スタッフ一同 より

返信日:2020年6月1日

パンプキンかぼちゃ様 この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中から、ザ・ヒルトップテラス奈良におふたりの大切なご結婚式をお任せくださり、このような貴重な感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。
おふたりのイメージにピッタリの会場でナチュラルな挙式。披露宴を行っていただけましたこと嬉しく思います。お料理もご満足いただけたようでシェフも大変喜んでおります。ご参列者の皆様にもお喜びいただけていれば幸いです。

披露宴中にも関わらず司会者の態度で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご結婚式はたくさんのスタッフでお手伝いをさせていただいております。新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様にこのような思いをさせることがないようスタッフ教育を徹底してまいります。

ヒルトップテラス奈良では想い出に残るウェディングをコンセプトにしており、ご結婚式の1周年・2周年といった記念日には併設のレストラン「ラ・テラス」チケットもお送り致します。
また季節ごとにたくさんのイベントを開催しております。是非沢山の思い出が詰まったこの場所に何度でも足を運んでいただければと思います。

またお二人にお越しいただけますことスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。
どうぞ末永くお幸せにお過ごしください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパンプキンかぼちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルトップテラス奈良
0742-27-0555
ザ・ヒルトップテラス奈良のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜※祝日は営業
受付時間 平日:12:00~18:30、土日祝:10:00~19:00
住所 奈良県奈良市春日野町98-1 奈良公園内

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る