2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場

近鉄奈良駅, JR奈良駅

式場内での移動時間が少なく、負担が軽い。
雨が降れば移動の時に濡れてしまう

つじもん さん

挙式日 2018年3月 (投稿2018年3月)

式場で注文する物に関しては値段が高い。ただ特典とかで凄く安くなりました。

凄く落ち着いた感じでオシャレ、照明のバリエーションが豊富で音響が良い、お手洗いが披露宴会場からすぐ近くなので便利

プランナーと相談すれば想像以上の完成度。持ち込み不可があるので確認が大事!

凄く品揃いがあり、バリエーションが豊富。試着が気軽に出来、あまり時間がかからないように手際よくしてくれる。ただ何回も来ないと行けないのが欠点ですが、日にちが経てば考え方が変わるので再度試着して確認出来ると思えば良いと思います。

料理は何を食べても凄く美味しい。嫌いな食べ物が多い自分でも美味しく頂きました!料理によって値段が上がるけど、そこはプランナーさんと相談しながら決めた方がいいと思います。

凄く細かいところまでアドバイスくれて、トラブル起きた時も迅速に対応してくれる。

最寄り駅からバスが出ていて、尚且つ本数も多い

ザ・ヒルトップテラス奈良

返信日:2018年4月6日

つじもん様

この度のご結婚誠におめでとうございます
また数ある結婚式会場の中からヒルトップテラスへお二人の大事なご結婚式をお任せいただき
貴重な口コミも頂戴しありがとうございます

ご予算面に関して貴重なご意見をいただきありがとうございました
プランナーは一つ一つのアイテムやお見積もりをしっかりとご紹介できておりましたでしょうか
また特典を利用していただいたということでありがとうございます
シーズンやお日柄でのお値引もご用意しておりすので
今後ご結婚式をご検討の方は是非プランナーに予算面についてもご相談いただければ幸いです

会場の雰囲気を気に入っていただけたということで
大変光栄です
落ち着いた空間でお二人にもゲストの皆様にも緊張することなく
くつろいでいただける会場でございます

また、プランナーがお二人の好きなものや結婚式を挙げる理由など
たくさんお伺いした上でご結婚式のテーマを一緒に決めていきますので
お二人らしいオリジナルウェディングをご提案させていただきます
ただ、お持込不可のアイテムもございますので、
プランナーとご相談いただくかたちになります

お衣装についてもたくさんご試着いただいて運命の一着に出会えたこと嬉しく思います
お打ち合わせの回数に関しましては二人のご希望にあわせて調整させていただくことも可能ですので
今後ご結婚式ご検討の方はぜひご相談いただければと幸いです

お料理に関しましても嬉しいお声をいただきありがとうございます
ヒルトップテラスのお料理は奈良県でも口コミNo.1をいただいておりますので
お二人はもちろん、ゲストの皆様にも喜んでいただけるお料理をご提供いたします

この度は貴重な口コミを頂戴し本当にありがとうございました
ヒルトップテラスでは結婚記念日の1年目と2年目にレストランのチケットをお送りします
春にはお花見、夏には燈花会にちなんだイベントも開催いたします
お二人の思い出の場所で新しい思い出がたくさんできますよう
いつでも帰ってこれる場所でございますので
ぜひ何度でも足をお運びくださいね

スタッフ一同つじもん様にまたお会いできますこと楽しみにしております
この度は本当にありがとうございました
末永くお幸せにお過ごしください

ザ・ヒルトップテラス奈良 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつじもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルトップテラス奈良
0742-27-0555
ザ・ヒルトップテラス奈良のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜※祝日は営業
受付時間 平日:12:00~18:30、土日祝:10:00~19:00
住所 奈良県奈良市春日野町98-1 奈良公園内

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る