2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場

近鉄奈良駅, JR奈良駅

ロケーション、料理、サービスが最高!
映像が見えにくかった...

クリステル1202 さん

挙式日 2017年12月 (投稿2017年12月)

当初の見積もりよりかなり跳ね上がってしまった。最初の見積もりが、基本の物しか入っていないとは分かっていたが、もう少し最低限の例などで、概算頂ければなぁと。ロケーションやスタッフのサービス度などを考えると満足ではあるが、遠方のゲストが多く、お車代などかなりかかった私達にはちょっとしんどい金額になってしまった。

奈良公園の自然に溶け込んだナチュラルな雰囲気。特に私達が披露宴を行った会場は別邸になっていて、貸切のように使えたので、とても良かった。

特にオリジナル感はなかったが、ケーキをロールケーキにして、両親とともに3組でケーキ入刀できたのはとても良かった。

ウエディングドレスはどちらかというと、派手めよりもナチュラルな色目のものが多く、カラードレスも想像より数が少なかった。が、その中から自分に合う物を何度も丁寧に探して頂けたので、非常に対応が良かった。

ゲストの皆さんから、めちゃくちゃ美味しかった!との感想をもらいました。デザートビュッフェを取り入れたのも良かった!

全ての決断が遅い私達に、根気よく付き合って頂いたプランナーさんに感謝。分からないことだらけだったので、細かい質問にも丁寧に対応して下さいました。

若草山をバックにした、最高のロケーション。前撮りの時期にはチャペルから紅葉も見え、タイミングが良ければ鹿も見えることも。
最寄り駅から徒歩は難しいですが、専用送迎バスがあり、10分ぐらいなのでゲストの足にも問題ありません。

式場と提携していた前撮りをしてくれたカメラマンの方達がすごく親切で、寒い中たくさんのリクエストにも応じてくれて、素晴らしかったです。

ザ・ヒルトップテラス奈良

返信日:2017年12月30日

クリステル1202 様

この度のご結婚 誠におめでとうございます
また貴重なお時間の中口コミをご投稿いただき
誠にありがとうございます

クリステル1202 様が仰ってくださったように
ヒルトップテラスは奈良公園の自然に溶け込んだ
ナチュラルな雰囲気を存分に感じていただけます

また周りには奈良の世界遺産が溢れており
鹿も見ることが出来るので
他の場所では中々味わえない特別感をご体感いただけます

ロールケーキのケーキ入刀とても素敵ですね!
親御様にとっても素敵な思い出になったことと存じます
ゲストの皆様よりお料理にご満足いただけたとのことで
大変嬉しく思います

ヒルトップテラスは奈良の会場で口コミ№1のお料理評価を
頂戴しておりますので
皆様の記憶に残るような奈良の食材の良さを活かした
お料理にておもてなしをさせていただいております

前撮り含めご準備と当日を存分にお楽しみいただき
誠にありがとうございました
お衣装スタッフ 担当プランナーにつきましても
お褒めのお言葉 恐縮でございます
今後もより質の高いおもてなしをさせていただけるよう
スタッフ一同精進してまいります

この度は誠におめでとうございました
またレストラン「ラ・テラス」も併設しておりますので
よろしければご利用くださいませ
今後ともどうぞ宜しくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクリステル1202さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルトップテラス奈良
0742-27-0555
ザ・ヒルトップテラス奈良のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜※祝日は営業
受付時間 平日:12:00~18:30、土日祝:10:00~19:00
住所 奈良県奈良市春日野町98-1 奈良公園内

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る