2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場

近鉄奈良駅, JR奈良駅

コストは割高でもそれ以外は最高!

まいこんぬ さん

挙式日 2017年12月 (投稿2017年12月)

コストは割高です。最初の見積は様々なものの最低料金設定です。(装花、料理等。)そのため追加注文が多くなり、結果的に費用が上がるので、注意が必要かと思います。ペーパーアイテムやムービーなど抑えられるところは抑える方がいいと思います。

自然に囲まれ、雰囲気は抜群です!設備にも、なにひとつ不満ありません。

大雑把な説明でも、自分たちがしたいことを汲み取って提案してくださいました!プランナーさんに感謝です。

ドレスも小物もとても可愛く、選ぶのに時間がかかりました。それにもしっかり付き合ってくださり、小物合わせの提案もしてくださり、優しいスタッフさんばかりでした。土日は混雑しており中々打ち合わせが進まないので、平日に時間が合う方が良かったかなと思います。

ゲスト全員から、「美味しかった」「量が多く満足だった」と好評でした!

みなさん笑顔が素敵で明るくノリが良く、素敵な方ばかりです。なんでも相談でき、嫌な顔ひとつせず納得できるまでとことん付き合ってくださいました!

世界遺産に囲まれ、風景はとても綺麗です。シャトルバスがあるとはいえど、春日大社や奈良公園の近くになるので、道路渋滞しやすく、やや不便かもしれません。

全体的に見て、とても良い式場です。スタッフの対応も丁寧親切でサービス精神が素晴らしく、雰囲気も良く、料理も美味しく、大満足です。コストパフォーマンスをおさえることができれば、最高の式場だと思います。

ザ・ヒルトップテラス奈良

返信日:2017年12月27日

まいこんぬ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます
また貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます

有難いお言葉をたくさん頂戴しとても嬉しく思います
ヒルトップテラス奈良は奈良公園の自然と
歴史溢れる世界遺産に囲まれた他にはないロケーションが
広がっております

またお料理も皆様からご好評を頂戴し
奈良で口コミ№1の評価をしていただいております
奈良の食材やシェフこだわりの味をお楽しみいただき
記憶に残るものとなれば幸いでございます

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し
ありがとうございます

プランナー、お衣装スタッフ、当日のサービススタッフも
全員お客様の笑顔のためにおもてなしをさせていただく
熱い気持ちを持ったスタッフばかりでございますので
楽しまれながらご準備進めていただけましたこと
私たちもとても安心致しました

コストに関しましては
結果的に増えていくものが多かったとのことで
ご指導いただきありがとうございます
こちらでもお打合せの際に随時お見積にてしっかり
お客様に合わせたご提案が出来るよう
精進してまいります

アクセスは奈良公園の中にあるため
駅から徒歩となると少し遠くに感じられますが
無料のシャトルバスを運行しておりますので
ご安心くださいませ
鹿や奈良公園をご覧いただきながら
遠足気分を感じていただきながらお越しいただけます

レストラン「ラ・テラス」も併設しておりますので
いつでもお越しくださいね
この度は誠におめでとうございました
またヒルトップテラスにて素敵な一日のお手伝いをさせていただき
ありがとうございました
今後とも どうぞ宜しくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいこんぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルトップテラス奈良
0742-27-0555
ザ・ヒルトップテラス奈良のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜※祝日は営業
受付時間 平日:12:00~18:30、土日祝:10:00~19:00
住所 奈良県奈良市春日野町98-1 奈良公園内

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る