2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場

近鉄奈良駅, JR奈良駅

家から近くて雰囲気がいい
費用が高くなってしまった

大空ひばり さん

挙式日 2017年5月 (投稿2017年5月)

基本プランでは物足りない部分が多く、結局多くの追加をすることになり、初期見積もりで360万円だったのに最終的に530万円になってしまいました。見積もりは本当に基本的なものの値段でこだわってグレードを上げていけばかなり値段が上がってしまいました。仕方がないのですが最初からもう少しグレードを上げた設定をしてほしいです。

キレイな会場だったのですが少し狭かったです。

希望通りの演出をしていただけました。大満足です。

何度も足を運んで気に入るものを選んでもらえました。式に来た人からもドレスの評判が良くて嬉しかったです。

和洋折衷でかなり美味しかったです。出席者の評判も良くて安心できました。

途中でプランナーが変わって不安でしたがいい人で良かったです。

家から近くて良かったです。チャペルの雰囲気も厳かでいい感じでした。

楽しく式をあげることができました!

ザ・ヒルトップテラス奈良

返信日:2017年5月17日

大空ひばり 様

この度はご結婚誠におめでとうございました
また貴重なお時間の中 口コミをご投稿いただき
誠にありがとうございます

お見積りに関しましては
ご見学時は概算で作成させていただいている兼ね合いで
お打合せを進めていただく中でご予算が上がっていくことがございます
しっかり優先順位を一緒にご相談させていただき
安心してご準備を進めていただけるよう今後もご案内してまいります
貴重なご意見をいただきありがとうございます

お衣装もご満足いただけるものを
お選びいただきありがとうございました
ゲスト様からの評判も良いと嬉しいですね!

ヒルトップテラスではシェフ黒川のこだわりで
奈良の食材を活かしたお料理のご用意をさせていただいております
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います

皆様にお料理の高評価を頂いており
皆様の思い出に残るおもてなしの一つとして
自信を持ってご案内させていただいております

途中でご案内担当のプランナーから
お打合せ担当のプランナーに引き継がせていただき
ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
2名体制でサポート力を高めておりまして
ご結婚式当日までお手伝いさせていただいております

当日まで担当を任せていただきありがとうございました

また奈良公園やお近くにお越しの際は
是非お立ち寄りくださいませ
レストラン「ラ・テラス」も併設しておりますので
記念日などでご利用いただければ幸いでございます

この度は有難い口コミをご投稿いただき
誠にありがとうございました
今後ともどうぞ宜しくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて大空ひばりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルトップテラス奈良
0742-27-0555
ザ・ヒルトップテラス奈良のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜※祝日は営業
受付時間 平日:12:00~18:30、土日祝:10:00~19:00
住所 奈良県奈良市春日野町98-1 奈良公園内

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る