2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場

近鉄奈良駅, JR奈良駅

スタッフのみなさんが親切で良かったです
ひとつひとつの費用が高いと思いました

ふるまち さん 認証済み

挙式日 2017年3月 (投稿2017年4月)

割引があったので大変助かりました!
最初の見積もりは280万で300以内でできると思っていたのでここに決めたのですが、やはり色々決めていくうちにだんだん値段があがっていきました。手作りで節約してもこの額だったので高いとは思いました。でも会場の雰囲気もいいですし、スタッフのみなさんもいつも笑顔でとても親切です。「大人かわいい」というテーマにそって、私達と一緒に色々親身になって考えてくださり、当日はイメージどおり、とても良い披露宴になりました。料理もとても美味しいというのを周りからも聞いていたので、とても楽しみにしていました。実際試食させていただくと本当に美味しかったので大変満足してます最終的に良い披露宴になったのでよかったです。

かすがの森で披露宴をしたのですが、1日貸切で、全ての設備が整っていて良かったです。雰囲気はシックで大人っぽいですが、いろんなテーマに合わせられるような解会場でした。目の前には若草山があり、一望できるのが良かったです。

スタッフの皆さんとフラッシュモブをしました。スタッフの皆さんも踊ってくださるなんてすごいと思いました!

とても良かったです!!!ウェディングドレスはレトロな感じを出したくて、長袖のドレスを着たいとお願いしました。私に合うドレスを色々考えてくださり、最終的にドレスと別のボレロをコーディネートしてくださりとてもかわいいドレスを着ることができました!カラードレスは元々お店のInstagramでチェックして着たいものがあったのでそれを着ました。カラードレスもとてもお気に入りでした!
カラードレスの小物もとてもお気に入りでした。

スタンダードのコースですが、十分満足できるお料理でした!とても美味しかったです。

打ち合わせの時から私達の要望をしっかり聞き入れて下さり、当日まで丁寧に対応していただきました。3日前にナフキンにリボンを巻きたいという無理な要望をして、何個かリボンを持って行ったのですがそれだけでは足らなかったところを、迅速に対応してくださり、当日とてもかわいい仕上がりになっていてとても嬉しかったです!

奈良公園の中にあるのが素敵です。時々鹿さんも現れて、そんな式場は他にはないと思います。駅から少し遠いですが、無料シャトルバスが出ているので良かったです。

ウェディングケーキや、卓上、ウェルカムスペースもイメージ通りにしてくださりとても良かったです!

ザ・ヒルトップテラス奈良

ヒルトップテラス奈良 スタッフ一同 より

返信日:2017年4月16日

ふるまち様

この度のご良縁誠におめでとうございます
また数ある結婚式場の中からヒルトップテラスをお2人の大事な結婚式の場に選んでいただきありがとうございます

ご結婚式当日は
若草山をのぞむ抜群のロケーションのなか
貸切のかすがの森で【大人かわいい】というお2人の素敵なテーマに合わせて
ウエディングドレスを選ばれたり
ケーキやお花などさまざまなアイテムをご準備なさって
皆様をおもてなしされたことがクチコミを拝見して伝わってまいりました
ナフキンのリボン巻きもかわいかったでしょうね
Instagramでもチェックしてくださったとの事で
結婚式をとっても楽しみに、真剣に準備されたことが伝わりました

お2人のご結婚式にフラッシュモブという形でスタッフもご一緒させていただけたこと嬉しく思います
本当にありがとうございます

スタッフにもたくさんお褒めのお言葉を頂戴できたこと
本当に嬉しく思います
ご予算面では高い、と率直なご意見を頂戴しありがとうございます
お見積もりのご説明の際には、ご説明不足や
思い通りにならなかったことなどはございませんでしたか?
もしございましたら今後のためにもぜひお知らせいただけましたら幸いでございます

私どもも今一度お見積もりのご説明ご提案する内容を見直し
よりお2人のご希望に沿ったご提案が出来ますよう努めてまいります
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます

ヒルトップテラス奈良は奈良公園の中に存在する結婚式場です
初詣で春日大社様に足を運ばれるとき
またピクニックで若草山にくるとき
さまざまなタイミングでぜひヒルトップテラスへも足をお運びください
また結婚記念日にはレストランのチケットをお送りしますので
お2人そろって一緒にお越しくださいね

スタッフ一同またふるまち様とお相手様にお会いできますこと
心より楽しみにしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふるまちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルトップテラス奈良
0742-27-0555
ザ・ヒルトップテラス奈良のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜※祝日は営業
受付時間 平日:12:00~18:30、土日祝:10:00~19:00
住所 奈良県奈良市春日野町98-1 奈良公園内

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る