2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場

近鉄奈良駅, JR奈良駅

光が溢れる会場で結婚式ができる!
特にございません、素敵な会場です

アラハバキ さん

挙式日 2016年10月 (投稿2017年3月)

最初の見積もりからはかなり上がりましたが、もともと高い会場だと覚悟していましたし、やりたいことをたくさんいれてしまったのである程度は仕方ないかなと感じした。

テラス付の会場を選んだので、途中からテラスにも出るとことも出来きました。また光もたくさん差し込み明るく素敵な会場でした。またエントランスの所の装飾も季節に合わせて変わっており、いつも可愛いかったです!

定番から少し変わり種までやりたいことを考えてたくさん提案してくださいました。

インポートのドレスもたくさんあり可愛いドレスばかりでとっても悩みました。何度も試着に行きましたが毎回素敵な笑顔でお話ししてくださり、たくさんアドバイスしてくださいました!おかげで運命の1着に出逢うことができました!小物も思っていたよりたくさんあり、ドレスを実際に試着しながら合わせて決めることが出来たのでトータルコーディネートが出来ました!

もともと口コミでも、お料理が美味しいと聞いていたので期待も大きかったのですが、それ以上の満足度がありました。結婚式の定番のフレンチのコースと和洋折中のコースを試食会で食べ比べして決めました。もともと和食が2人とも好きでしたし、どちらも食せるという魅力にやられて、和洋折中のコースにしました。また日本食の職人がいるらしく、和食のお出汁が最高に美味しかったです。

いろいろな要望を言いましたが快く受け入れてくださり、さらに良くなる提案をたくさんしてくださいました。また毎回どのスタッフもにこやかな笑顔で挨拶してくださり、とても気持ちよく打ち合わせに行くことが出来ました。

駅からは少し距離がありますが、JRと近鉄の奈良駅からは無料のシャトルバスが出ているのでそこまで不便さは感じませんでした。奈良公園の中を抜けて行くので、遠方のゲストもシカが見れた!と喜んでもらえました。

ザ・ヒルトップテラス奈良

返信日:2017年3月24日

アラハバキ様

この度のご結婚誠におめでとうございます
また数ある結婚式場の中からヒルトップテラス奈良にお2人の大事なご結婚式をお任せくださりありがとうございました

クチコミを拝見し
ヒルトップの自然・光溢れる雰囲気や
大自然に囲まれたテラスでお過ごしいただくお時間
そして会場に合うものを、とこだわって選んだドレスの数々など
私どもが新郎新婦様とゲストの皆様にお喜びいただきたいと思って準備したものを
楽しんでいただけたことが伝わり私どもも嬉しく感じました

お打ち合わせの中でお衣装選びは長い時間をかけてくださる方が多いのですが
アラハバキ様が運命の一着に出会われたこと安心致しました
きっとゲストの皆様からも好評だったでしょうね♪

お料理も演出や進行もお2人のお好みや
ご結婚式のテーマにあわせて形作ってくださったお2人
ゲストの皆様がお越しいただく道から全て楽しんでいただけていたら嬉しいなぁと思います

金額の面ではプランナーからしっかりとご説明はできておりましたか?
もしご不明点やご不安なことがお打ち合わせ中に出ておりましたら
今後のためにもぜひまたご意見を頂戴できれば幸いでございます
私どももお見積もりの作成・ご説明に関しては今一度見直しを行います
ご言葉を頂戴しありがとうございました

ヒルトップテラスではシーズンにあわせてさまざまなイベントを開催しておりますので
ぜひアラハバキ様とお相手様でお越しくださいね
スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます

この度は誠にありがとうございました
どうぞ末永くお幸せにお過ごしください

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアラハバキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルトップテラス奈良
0742-27-0555
ザ・ヒルトップテラス奈良のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜※祝日は営業
受付時間 平日:12:00~18:30、土日祝:10:00~19:00
住所 奈良県奈良市春日野町98-1 奈良公園内

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る