結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「THE HILLTOPTERRACE NARA(ザ・ヒルトップテラス奈良)」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

近鉄奈良駅, JR奈良駅
taku0105 さん (男性)
2016年11月
2016年11月

若草山ウェディングは一生思い出になる
taku0105さん(THE HILLTOPTERRACE NARA(ザ・ヒルトップテラス奈良)口コミ)

費用については1番選ぶ時の重視になると思われますが、場所、料理など考えれば妥当な金額だと思います

100人規模にも対応できる広さを持っていてとても良かったです

サプライズを検討してる方にはオススメです

ドレスについては色々と種類があり、しかも常に仕入れをされているため選択肢に逆に困りました(笑)

スタッフの方には色々協力していただき最高の式になりまし

奈良らしさが感じれる場所で最高にいい場所でした。
若草山、奈良と言えば鹿が敷地にいたりします

結婚式については本人達もまた挙げたい気持ちになるような場所で、特にスタッフの方の細かい対応には感謝しています。
あと来ていただいたゲストの人にもいい結婚式だったと言われ楽しんでもらえたと思います。

THE HILLTOPTERRACE NARA

(返信日:2016年11月13日)

taku0105 様

この度はご結婚誠におめでとうございました
また貴重なお時間の中 口コミを投稿して頂き
誠にありがとうございます

ヒルトップテラス奈良は世界遺産溢れる場所の中にございますので
ありのままの自然と歴史深さをどの場所よりも
感じていただける場所でございます
鹿も自由にヒルトップテラスの敷地内に入ってきますので
鹿とお写真を撮られたりお時間がある方は
奈良公園まで散策に行かれる方もいらっしゃいます

費用に関しましてはとても重要ですが
ご満足いただける金額でご決定いただきありがとうございました

ドレスもヒルトップテラスオリジナルのものや
自然光とのコントラストが最高に綺麗に映し出されるように
デザインされたものも多いので
とても悩まれたかと思います
こだわりの一着を見つけていただきありがとうございました

ゲストの皆様にもお喜びの声を頂戴し私たちも大変嬉しく思います
スタッフのこともお褒めいただき恐縮でございます
またお二人にとっていつまでも「想い出の場所」として
帰って来れる場所であり続けたいと思います
レストラン「ラ・テラス」を併設しておりますので
いつでもご利用くださいませ

この度は貴重なお時間に口コミを投稿していただきまして
誠にありがとうございました
今後ともどうぞ宜しくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtaku0105さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE HILLTOPTERRACE NARA
通話無料0066-9680-580132
定休日 火曜日・第2・4水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市春日野町98-1 奈良公園内