結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「THE HILLTOPTERRACE NARA(ザ・ヒルトップテラス奈良)」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

近鉄奈良駅, JR奈良駅
4Happyclovers さん (女性)
2016年9月
2016年9月

スタッフさんが親切だった。
4Happycloversさん(THE HILLTOPTERRACE NARA(ザ・ヒルトップテラス奈良)口コミ)

58名で、480万円ほどでした。

お料理のグレードをあげたのですが、 来ていただいたかたも、満足いただけて、良かったです。

チャペルは、光も差し込み、明るく、周りの自然の緑も素敵でした。

鹿も当日会場にきてくれて、一緒に写真を写すことができました。 子供さんたちも喜んでいました。

色々アドバイスしてくださり、ドレスに合ったタキシードも適切に 選んでくださいました。

和洋折衷コースで、年齢層幅広く喜んでいただき、 参加者の方からも美味しいという言葉をいただきました。

式の最中、緊張しているなか、スタッフの方が和ましてくださいました。

若草山のふもとで、 ロケーションが最高でした。
送迎バスがでていたり、駐車場も広めなので、様々な交通手段に対応できて、良いとかんじました。

THE HILLTOPTERRACE NARA

(返信日:2016年10月1日)

4Happyclovers 様

この度はご結婚 誠におめでとうございました
また貴重なお時間の中 口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます

お料理のグレードを上げられ
その分最終金額が上がった箇所もあったかと存じますが
ゲストの皆様にご満足いただけたとのことで
私たちも嬉しく思います
中でも和洋折衷コースは一番人気のコースで
老若男女問わず 大好評頂いております!!

ヒルトップテラスは奈良公園の中、若草山の麓に位置しておりますので
自然光がとても明るく差し込み
自然の緑とドレスの色味と木の茶色がとても
綺麗に映し出され 素晴らしいお写真も残していただけます

鹿たちも自由に集まってきますので
お式の際にご一緒にお写真を撮影していただけたり
ゲストの皆様にもお喜びいただき素敵な思い出を残していただけて
本当に良かったです

衣装スタッフやプランナーとたくさん相談させていただきながら
適切なアイテムやご希望のお料理をお選びいただいたんですね
スタッフのこともそのように仰っていただけましたこと
心より感謝致します

ヒルトップテラスのスタッフは
全員で「お客様のために何が出来るのか」を最大限に
考えてお喜びいただけるようサポートさせていただく
スタッフ力にも自信がございます

また奈良公園や若草山、春日大社様にお越しの際は
是非ヒルトップテラスにも遊びにお越しくださいませ

スタッフ一同 お会い出来ますことを
楽しみにお待ちしております
この度は誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて4Happycloversさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE HILLTOPTERRACE NARA
通話無料0066-9680-580132
定休日 火曜日・第2・4水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市春日野町98-1 奈良公園内