2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場

近鉄奈良駅, JR奈良駅

立地が最高!スタッフの対応も丁寧!
看板が少ないため、少しわかりにくい

なおたがきよしも さん

挙式日 2016年5月 (投稿2016年5月)

基本プランより、200万円高くなりました。
基本プランは最低限しかついついないので、高くなるという覚悟が必要です!

周囲の喧騒から遮断された空間で自然いっぱいの中で四季折々の違った表情が見られ結婚式場です。スタッフの方々も素晴らしい対応で、列席の方からも褒めてもらえました。
車椅子トイレが会場から少し離れていて、移動に時間を要しました。

人前式にしました。誓いのことばやリボンワンズ、ブーケストーリーたくさんの演出をさせてもらいました。おかげで、自分達らしい笑顔の絶えない結婚式になりました。

専属のショップで決めました。追加料金が発生しましたが、満足のいくドレスを選べました。スタッフも親切に相談に乗ってくれました。ウェディングドレスとカラードレスを着ました。

試食会に参加して、楽しく食事を選びました。試食会は親と参加して、親の意見を大切にしました。正直高かったですが、参加者の皆様に喜んでもらえました。

スタッフの挨拶が気持ちいいです。担当の方も最初から最後までとても親身に相談に乗ってくださいました。メールでのやりとりの対応も迅速でした。安心して、式に臨むことができ、緊張せず、いつもの笑顔を振りまくことができました。

奈良公園の中に位置して、緑に囲まれた結婚式場です。
奈良駅〔近鉄、JR〕から無料のシャトルバスがでています。

ザ・ヒルトップテラス奈良

寺川 より

返信日:2016年5月26日

なおたがきよしも 様

この度の口コミのご投稿誠にありがとうございます
おふたりにとって想い出に残るご結婚式となったようで
スタッフ一同心より嬉しく思います

ご丁寧にお写真までご掲載頂き誠にありがとうございます
おふたりの姿も拝見でき初めておふたりとお会いしてから
ご結婚式当日のことを思い出し 嬉しい気持ちで一杯になりました

また当会場での想い出を振り返って頂けますよう
おふたりにもご参加頂ける様々なイベントをご用意しております
その際にはおふたりのご結婚式の想い出を
ご一緒にお話しできますことを楽しみにしております

この度頂きましたご縁に心より感謝致します
本当にありがとうございました

ヒルトップテラス奈良
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなおたがきよしもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルトップテラス奈良
0742-27-0555
ザ・ヒルトップテラス奈良のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜※祝日は営業
受付時間 平日:12:00~18:30、土日祝:10:00~19:00
住所 奈良県奈良市春日野町98-1 奈良公園内

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る