結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「THE HILLTOPTERRACE NARA(ザ・ヒルトップテラス奈良)」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 式場設備 1 位
  • 奈良県 ゲストハウス 料理 1 位
近鉄奈良駅, JR奈良駅
なおたがきよしも さん (女性)
2016年5月
2016年5月

立地が最高!スタッフの対応も丁寧!
看板が少ないため、少しわかりにくい
なおたがきよしもさん(THE HILLTOPTERRACE NARA(ザ・ヒルトップテラス奈良)口コミ)

基本プランより、200万円高くなりました。
基本プランは最低限しかついついないので、高くなるという覚悟が必要です!

周囲の喧騒から遮断された空間で自然いっぱいの中で四季折々の違った表情が見られ結婚式場です。スタッフの方々も素晴らしい対応で、列席の方からも褒めてもらえました。
車椅子トイレが会場から少し離れていて、移動に時間を要しました。

人前式にしました。誓いのことばやリボンワンズ、ブーケストーリーたくさんの演出をさせてもらいました。おかげで、自分達らしい笑顔の絶えない結婚式になりました。

専属のショップで決めました。追加料金が発生しましたが、満足のいくドレスを選べました。スタッフも親切に相談に乗ってくれました。ウェディングドレスとカラードレスを着ました。

試食会に参加して、楽しく食事を選びました。試食会は親と参加して、親の意見を大切にしました。正直高かったですが、参加者の皆様に喜んでもらえました。

スタッフの挨拶が気持ちいいです。担当の方も最初から最後までとても親身に相談に乗ってくださいました。メールでのやりとりの対応も迅速でした。安心して、式に臨むことができ、緊張せず、いつもの笑顔を振りまくことができました。

奈良公園の中に位置して、緑に囲まれた結婚式場です。
奈良駅〔近鉄、JR〕から無料のシャトルバスがでています。

THE HILLTOPTERRACE NARA

寺川 より

(返信日:2016年5月26日)

なおたがきよしも 様

この度の口コミのご投稿誠にありがとうございます
おふたりにとって想い出に残るご結婚式となったようで
スタッフ一同心より嬉しく思います

ご丁寧にお写真までご掲載頂き誠にありがとうございます
おふたりの姿も拝見でき初めておふたりとお会いしてから
ご結婚式当日のことを思い出し 嬉しい気持ちで一杯になりました

また当会場での想い出を振り返って頂けますよう
おふたりにもご参加頂ける様々なイベントをご用意しております
その際にはおふたりのご結婚式の想い出を
ご一緒にお話しできますことを楽しみにしております

この度頂きましたご縁に心より感謝致します
本当にありがとうございました

ヒルトップテラス奈良
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなおたがきよしもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE HILLTOPTERRACE NARA
通話無料0066-9680-580132
定休日 火曜日・第2・4水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市春日野町98-1 奈良公園内