結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「THE HILLTOPTERRACE NARA(ザ・ヒルトップテラス奈良)」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

近鉄奈良駅, JR奈良駅
たことん さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

大自然の中で式を挙げれることです。
たことんさん(THE HILLTOPTERRACE NARA(ザ・ヒルトップテラス奈良)口コミ)

少し高く感じましたがその分いい結婚式になったと思います。
何を主にしたいかを決める事が少しでも安くなると感じました。

披露宴会場いくつかあり自分達
1番大きな会場にしたのですが広くとても過ごしやすい環境でした。
天井の光もリッチ感が出ていてとても良く感じました。

色々と相談に乗ってくださり自分達のしたいようにできたのでとても満足でした。

ドレスやタキシードの数は豊富で色々来させてもらいゆっくり時間をかけて選べたのでよかったと思います。

試食会でいろいろ食べたのですが自分達は洋食にしました。
お肉が特に美味しく品数も豊富で満足でした。

スタッフの方々は皆丁寧で気持ち良く結婚式の当日を迎える事ができました。
かぞくや友達も満足していました。

森に囲まれ大自然の中で結婚式を挙げれるので他にはない立地だと感じました。
シャトルバスも近鉄奈良駅から出ていて約10分くらいと近いので便利でした。

色々結婚式場はありますがやはり一回きりの事なのであまり妥協せずにした方がいいと思いました。

THE HILLTOPTERRACE NARA

(返信日:2016年5月26日)

たことん 様

この度の口コミのご投稿誠にありがとうございます
おふたりをはじめゲストの皆様にもお喜び頂けるご結婚式となったようで
スタッフ一同心より嬉しく思います

お料理やスタッフをはじめ当会場に対して
嬉しいお言葉もたくさん頂き本当にありがとうございます

またご結婚式の想い出を振り返って頂けるイベントもご用意しております
またたことん様とお会いできますことをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております

この度頂きましたご縁に心より感謝致します
ありがとうございました

ヒルトップテラス奈良
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたことんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE HILLTOPTERRACE NARA
通話無料0066-9680-580132
定休日 火曜日・第2・4水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市春日野町98-1 奈良公園内