結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「THE HILLTOPTERRACE NARA(ザ・ヒルトップテラス奈良)」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 料理 1位 +
近鉄奈良駅, JR奈良駅
ヴァイパー さん (男性) 認証済み
2014年12月
2016年5月

自然の多い奈良の魅力が詰まった式場。
ヴァイパーさん(THE HILLTOPTERRACE NARA(ザ・ヒルトップテラス奈良)口コミ)

チャペルは木がふんだんに使われていて自然を感じられました。また、バージンロードが長く、窓から緑が見れて綺麗だった。
披露宴会場はアジアンな感じの会場で、窓から日本庭園や鹿が見えました。

新郎新婦が入場して来る時に、ドライアイスの煙の中から登場するという一風変わった演出があり面白かったです。

料理はヘルシーなものが多かったです。奈良県産の食材を多く使用しているらしく、いい食材が多かったです。

飲み物とかもすぐに持ってきてくれて手慣れたスッタフが多かったです。

奈良公園内にあり大仏などの観光名所が近くにあるのでゲストが観光することができます。また、周りは静かな場所で自然が多く結婚式場の立地としてはいい場所です。アクセスも駅からシャトルバスが出ているので不便ではありませんでした。

THE HILLTOPTERRACE NARA

寺川 より

(返信日:2016年5月18日)

ヴァイパー様

この度の口コミのご投稿誠にありがとうございます
新郎新婦様おふたりをはじめご参列頂きましたヴァイパー様にも
お喜び頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思います
誠にありがとうございます

当会場の奈良らしさとロケーションに合ったお料理や演出も
お楽しみ頂けたのではないでしょうか
今後ヒルトップテラスへお越し頂くお客様にもお喜び頂けますよう
スタッフ一丸となり精一杯おもてなしさせて頂きます

また機会がございましたら奈良公園の自然や世界遺産の雰囲気に癒やされに
遊びにお越しくださいませ

この度頂きましたヴァイパー様とのご縁に心より感謝致します
誠にありがとうございました

ヒルトップテラス奈良
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァイパーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE HILLTOPTERRACE NARA
通話無料0066-9680-580132
定休日 火曜日・第2・4水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市春日野町98-1 奈良公園内