結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「THE HILLTOPTERRACE NARA(ザ・ヒルトップテラス奈良)」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 式場設備 1 位
  • 奈良県 ゲストハウス 料理 1 位
近鉄奈良駅, JR奈良駅
みちぃぃぃん さん (女性)
2014年6月
2016年3月

緑が溢れる会場でした
みちぃぃぃんさん(THE HILLTOPTERRACE NARA(ザ・ヒルトップテラス奈良)口コミ)

今日契約してくれるなら、もっと安い見積もりだせますと言われ、私の中の候補からはずれました。
ゆっくり考えたい方は、焦るかもしれませんが、ここがいいと決めて行く方には問題ありません。

式場は正面のガラスから見える木が枯れていて、あまり素敵ではなかったです。横のガラスからはしっかり自然光が入りそうですが、正面はどうなのか不明です。
会場やロビーはリゾートホテルのようで素敵でした。
披露宴会場の外も景色がよくて緑もすてきだったが、置いてあるソファーが出しっぱなしのせいかカビがはえていて汚かった。私が招待客なら座らない。

フラッシュモブを、スタッフの方が踊ってくれました。とても揃っていて、たくさん練習しているんだなと感じ嬉しく思いました。

元気で明るくて、年も近いのでいろいろ相談しやすかったし、共感してくれるので話がはやかったです。

駅から遠いです。送迎バスはあるのか聞いてませんが、タクシーでもワンメーターでは行けないかと。車で行く際は駐車場も広いし便利です。

みちぃぃぃんさんが比較検討した式場

THE HILLTOPTERRACE NARA

(返信日:2016年3月16日)

みちぃぃぃん様

この度の口コミのご投稿誠にありがとうございます
また会場の設備等ご指摘を頂き誠にありがとうございます

今回ご指摘頂いた内容を元にゲストの皆様にお喜び頂けますよう
スタッフ一同精一杯努めてまいります

貴重なご意見を頂けましたことに心より感謝致します
誠にありがとうございました

ヒルトップテラス奈良
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみちぃぃぃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE HILLTOPTERRACE NARA
通話無料0066-9680-580132
定休日 火曜日・第2・4水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市春日野町98-1 奈良公園内