結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「THE HILLTOPTERRACE NARA(ザ・ヒルトップテラス奈良)」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 式場設備 1 位
  • 奈良県 ゲストハウス 料理 1 位
近鉄奈良駅, JR奈良駅
いいてんきだね さん (男性) 認証済み
2013年4月
2015年8月

古都奈良の結婚式最高です!
いいてんきだねさん(THE HILLTOPTERRACE NARA(ザ・ヒルトップテラス奈良)口コミ)

会場は緑が多く、内装もリゾート感があふれ、貸しきりのような雰囲気もありました。又、テラスからは若草山も望めて開放的な景色が広がっていました。

披露宴会場のカテーンを一斉に開き、外の綺麗な景色が一気に広がる演出は感動いたしました。

フレンチで、特にお肉料理が美味しかったです。ボリュームもちょうど良く満足でした

奈良公園の中にあり、結婚式場までの道のりも緑が多く都会では味わえない雰囲気がありとても良かったです。会場まではシャトルバスも出ていて不便ではありませんでした。

奈良公園の中にあり、奈良独特のいい雰囲気もあり、始めて奈良の結婚式に行ったのですが奈良の結婚式もいいなぁ。と思いました。場所も奈良公園、若草山も望めて四季ごとのいい景色が見られるんだろうなと思いました。

THE HILLTOPTERRACE NARA

(返信日:2015年8月19日)

いいてんきだね 様

この度ヒルトップテラス奈良へ口コミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございます

当会場の最大の魅力の一つは『ロケーション』でございます
奈良公園の自然や若草山、そして世界遺産に囲まれた中で
皆様に想い出に残る一日となりますようお手伝いさせて頂いております

会場内におきましてはおふたりはもちろんのことご参列される皆様がよりごゆっくりお過ごし頂けますよう『リゾート感』や『貸切感』を感じて頂けるような雰囲気作りを心がけております

またシャトルバスは駅から奈良公園の真ん中を進みながら会場へと向かいますのでご来館頂くまでのお時間も想い出に残して頂けます

お料理に関してもお喜び頂き誠にありがとうございます
ヒルトップテラスのシェフ達には『For your smile』というコンセプトの元お客様にお料理をご提供しております
ただ美味しいだけでなく、目の前にお料理が運ばれてきたときに『美味しそうだなぁ』とぱぁっと笑顔になるようなお料理を目指して日々腕を磨いております

そんなスタッフ達が集まって“古都奈良”の魅力を最大限引き出しながら皆様のご結婚式のお手伝いをさせて頂いております

素敵なご縁を頂き誠にありがとうございました
また いいてんきだね 様とお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ヒルトップテラス奈良
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていいてんきだねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE HILLTOPTERRACE NARA
通話無料0066-9680-580132
定休日 火曜日・第2・4水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市春日野町98-1 奈良公園内