結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「THE HILLTOPTERRACE NARA(ザ・ヒルトップテラス奈良)」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

近鉄奈良駅, JR奈良駅
ななまるみ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年6月

料理がとっても美味しかったです
ななまるみさん(THE HILLTOPTERRACE NARA(ザ・ヒルトップテラス奈良)口コミ)

奈良公園の緑の中、雰囲気はとっても良かったです。
披露宴会場の雰囲気が重厚で素敵でした。

鏡割りをした瞬間、クラッカーのように金のテープが吹き上がる演出が派手でした!

料理は和洋折衷で今までの招待された中で一番美味しかったです。
パンの種類も変わったものが多く、メイン料理の味も最高でした。
量が多く食べきれないほど・・・。新郎新婦が料理にお金をかけてくれたんだろうなと思うほど。
ドリンクの種類も多く嬉しかったです。

配膳スタッフの人が新人らしく慣れない様子でしたが、礼儀正しく愛嬌があり好感を持てました。

駅から遠いのが残念です。
シャトルバスはもちろん出ていますが、大阪から来る友達は大変そうでした。

さすが奈良で人気の式場だな~という印象でした。
奈良公園や春日大社に思い入れのあるカップルなら特にお勧めです。

THE HILLTOPTERRACE NARA

(返信日:2015年7月31日)

ななまるみ様

この度はヒルトップテラス奈良のクチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。

あたたかいお言葉ばかりでスタッフ一同大変光栄でございます。

サプライズの演出や、お料理などもお楽しみいただけたようで、今までご準備いただいた新郎新婦様もきっとお喜びでいらっしゃるかと思います。
特にお料理は、ヒルトップテラスでは決まりきったコースが一切ございませんので、お料理も一品一品新郎新婦様が考えて下さったコースでございます。

ななまるみ様にとって思い出の一日となったようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。

この雰囲気がお好きな方は海外からでもお越し頂くことがございます♪
是非またお越しいただく機会がございましたら、さらにご満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななまるみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE HILLTOPTERRACE NARA
通話無料0066-9680-580132
定休日 火曜日・第2・4水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市春日野町98-1 奈良公園内