2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場

近鉄奈良駅, JR奈良駅

奈良の良さを再確認できる式場です。

招待
- 4.50 4.50 5.00 4.50 4.50 -
riesan さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2014年6月 (投稿2014年6月)

挙式会場も披露宴会場も窓が大きめになっているので光がたくさん降り注ぎ明るく感じが良かったです。アジアンテイストな内装で素敵でした。
お化粧室は狭いのでもう少し広いと有難いです。

旦那様のお仕事にちなんだ演出とトークで盛り上がりました。みんなで楽しめました。

季節に合った爽やかなお料理と奈良にちなんだ食材が良かったです。パンに奈良漬けが入ったものは初めて食べました。
お肉料理にフォアグラがのっていましたが全然しつこくなく食べやすく美味しかったです。

配膳、お料理の説明、サービスと共に良かったです。みなさん笑顔が素敵でした。

周りが緑が多く晴れていたら気持ちの良い場所でした。
奈良駅から無料シャトルバスが出てるので便利ですがバスが少しわかりにくかったです。

前々からここの式場は気になっていたのでゲストとして招待され嬉しかったです。ロケーション、お料理、スタッフの対応など総体的に見て素晴らしかったです。
奈良で結婚式を考えている方にオススメです。

ザ・ヒルトップテラス奈良

スタッフ一同 より

返信日:2014年6月19日

riesan様

この度の口コミのご投稿 誠にありがとうございます
ご参列頂き 素敵なひと時をお過ごし頂けたようで スタッフ一同大変嬉しく思っております

ヒルトップテラスの周りは世界遺産がたくさん点在している奈良公園の大自然の中に建っておりますので 奈良にいながらもリゾート気分や癒されるお時間をお過ごし頂きたく思い どちらからでもロケーションをお楽しみ頂けるような開放的空間となっております

アジアンテイストな内装とございましたが 実はバリから輸入している調度品を多く取り揃えているんですよ

披露宴では新郎様のお仕事が活かされた内容だったようですね
ヒルトップテラスでは 専任のプランナーがお手伝いをさせて頂いておりますので 新郎新婦様のお話をお伺いしながら またご結婚式の夢をお伺いしながら 新郎新婦様ならではのご結婚式のお手伝いをさせて頂いております

riesan様がご参列頂いた新郎様のお仕事はどのような内容だったのでしょうか
しかし 演出やトークなど 随時お楽しみ頂けたようで本当に嬉しく思っております

お料理に関しては奈良らしさをご堪能頂けたのですね
奈良漬けが入ったパンは皆様も驚かれますが 意外性があって やみつきになるという嬉しいお声をたくさん頂戴する人気のパンでございます
パンを食べすぎてメインが食べられなかったという事がないようにしてくださいねと ゲストの皆様と和やかにお話をさせて頂く事もあるほどなんですよ

またriesan様にはスタッフの笑顔が素敵だったという点や 前々から気になっていた会場で総合的に見て素晴らしかったという嬉しいお言葉をたくさん頂戴する事が出来 大変光栄に思っております

バスが少し分かりづらかったようで ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした
今後はヒルトップテラスのシャトルバスだと すぐに見つけて頂けるよう工夫してまいります

この度は貴重な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました
今後ともお越し頂きます皆様に感動とご満足頂ける素晴らしいお時間をお過ごし頂けるよう スタッフ一同 褒めて頂いた笑顔で精一杯努めてまいります!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてriesanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 ザ・ヒルトップテラス奈良
0742-27-0555
ザ・ヒルトップテラス奈良のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜※祝日は営業
受付時間 平日:12:00~18:30、土日祝:10:00~19:00
住所 奈良県奈良市春日野町98-1 奈良公園内

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る