2. 奈良の結婚式場
  3. その他奈良県の結婚式場
  4. 橿原神宮御指定 橿原オークホテル

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「橿原神宮御指定 橿原オークホテル」は、その他奈良県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

橿原神宮前駅

厳かなお式とおもてなしに感激です。
残念な事は何ひとつありません。感謝です

招待
- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
スマイル美人 さん

招待時 30代後半 女性

招待日 2021年5月 (投稿2021年11月)

お式は厳かでした。はりつめた空気感でのお式でした。お式の後貴賓館での食事会。感染対策もしっかりとされ、日本の和を感じました。

受付に帯がひかれていて和のイメージがぴったりでした。エンドロール お支度、お式からお食事ケーキカットまでに感動いたしました。橿原神宮のお式と設えに圧感でした。貴賓館でエンドロールを拝見できると思っていませんでした。卓上のお花も素敵でした。

期待以上でした。伊勢海老のお造りにフカヒレ茶碗蒸しとおもてなし感を感じました。

支配人をはじめとてもあったかい対応でした。
お尋ねする事に的確でした。
携わっておられるスタッフも子ども用の簡易ベッドもご用意してくださって助かりました。

橿原オークホテルは駅から近くて便利でした。
橿原神宮式場もすぐですが、お着付けの後式場までお送り下さり、助かりました。

支配人が担当してくださっていて、無駄なくかかわってくださり、エスコートがスマートで、スタッフのみなさんも笑顔で対応してくださいました。
ありがとうございました。

橿原神宮御指定 橿原オークホテル

支払人 久保昌代 より

返信日:2022年2月27日

春の気配を感じるこの頃でごさいます。
昨年は、ご結婚式にご参列賜りありがとうございます。お礼申し上げます。
勿体ないお言葉に励みと元気をいただいています。
コロナ禍の上、ご列席の皆様にも感染対策にご協力を頂き感謝いたしております。ご新郎ご新婦様は勿論、おひとりおひとりさまがご結婚式にお越しいただいて良かったと心して頂けますように努めて参りたいと思っています。ご縁に改めて感謝致しております。
又、この度は遠方よりのご来館ご参列に心より感謝致しております。

先日、ご新郎ご新婦様がご来館頂きまして、朗報をお伺いいたしました。
ご存知と思いますが、もうすぐ、ご家族がお増えになっているようでございます。嬉しい春をお迎えになられるようでございます。お幸せなご様子を拝見いたしました。

皆々様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。くれぐれもご自愛くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスマイル美人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 橿原神宮御指定 橿原オークホテル
挙式スタイル 神前
0744-23-2525
橿原神宮御指定 橿原オークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 奈良県橿原市久米町神宮前905-2

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る