結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「橿原オークホテル」は、その他奈良県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

橿原神宮前駅
専門式場
z子 さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年7月
演出 - 料理 -

年配ゲストも安心してご招待できます♪
z子さん(橿原オークホテル口コミ)

結婚式場無料紹介所に紹介していただいての訪問だったので、提携プランとして衣装の値引きサービスがついたフェアがありました。衣装が新郎分を合わせると計6着着れて、40万前後といったものでした。

モダンな派手さや華やかさはそれほど感じませんでしたが、あたたかみのある親しみやすい雰囲気でした。落ち着いているので、年配のゲストはなじみやすいと思いました。

写真のみ拝見しました。和食メインの内容で、特に和風・伝統を重視する方や、年配の方に喜ばれるものだと思います。

料理の試食をしていない

女性が担当してくださいました。近くの橿原神宮での神前式についてのこだわりも熱く語ってくださり、結婚式・披露宴への心構えを教えていただいたように思います。親身になって話をしてくださり、とても好印象を持ちました。

最寄の近鉄橿原神宮前駅は県内では交通の便の良い場所で、しかも駅近。周囲も橿原神宮のお膝元で、静かな環境です。

z子さんが比較検討した式場

橿原オークホテル

(返信日:2015年7月10日)

ご来館頂きありがとうございます。

橿原神宮は日本の初代天皇をおまつりされています。ここに興味をもって下さり、お越し下さったことに嬉しく思います。心から感謝いたします。たくさんの慈しみを頂いて今日まできましたよね。神前でお手を合わせるお気持ち、相手を思いやるお気持ちが新生活では大切ですね。

日本国はここから始まりました。
私達も凛とした気持ちでお迎えしたいと思っています。そして少しでもお力になりいたい、喜んで頂きたいと思っています。

なにより新生活の為の結婚式にして頂きたいと願っています。

橿原オークホテル 支配人 久保昌代

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてz子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 橿原オークホテル
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-573209
橿原オークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 奈良県橿原市久米町神宮前905-2