兵庫 神戸・阪神エリアの国内リゾート「六甲山ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
tamon さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年9月

料理が美味しい!森のウェディング
tamonさん(六甲山ホテル口コミ)

値引き等は特にありませんでした。
安くもなく高くもなくな印象です。
日取りによっての金額差はないとのことでした。

チャペルやお庭はとっても素敵でしたが、老舗ホテルということもあり全体的に古さが目立ちました。
披露宴会場の内装も、あまりきれいな感じはしなかったです。

見学に行った日に式を挙げられている方がいて、バルーンリリースをされていました。緑の中を空に向かって飛んでいく様子が素敵でした。

ホテル内にある衣装室を見学しました。種類や数が少なかったです。提携先がいくつかあったので、借りるなら提携先になるかなと思いました。

試食させていただいたお料理はどれもおいしく、安心してゲストの方に召し上がっていただける味だと思いました。レストランだけでも利用したいです。

対応してくださったスタッフさんはとても親切で良かったです。

森の中のチャペルが憧れで、見学に行きました。理想通りの緑溢れる素敵なチャペルで、山の上なので披露宴会場からのロケーションもきれいです。
その分、交通の便が悪く、車で山道を30分位走らなければいけないので、年配の方や招待客が多い人には向いていないかなと思いました。

立地や予算等の関係で別の式場にしましたが、六甲山ホテルはチャペルが本当に素敵でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtamonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 六甲山ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他