兵庫 神戸・阪神エリアの国内リゾート「六甲山ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
Mmm01 さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年5月

森の中で、ナチュラルウェディング
Mmm01さん(六甲山ホテル口コミ)

森の中にある会場という感じで、当日は晴天だったということもありとても気持ちがよかったです。建物のも木目のアンティークな雰囲気のところが多く温かみのある会場です。

森の中での写真撮影はとても雰囲気がよく、出来上がった写真はどれもナチュラルな雰囲気に仕上がり、ウェディングドレスがとても映えていました。

器がとてもおしゃれで、料理の美味しさを引き立てているように感じました。デザートがとても美味しくて、お腹いっぱいのところでしたが最後まで残さず食べることができました。

気さくで笑顔で色々なことに対応してくださいました。配膳のタイミングがよく、DVD上映中に動くスタッフがあまりいなくて集中して見ることができました。

自然の中にあるため、とてもロケーションが良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMmm01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 六甲山ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他