2. 結婚式場を探す
  3. 兵庫の結婚式場
  4. 神戸・阪神の結婚式場
  5. ルミエランジェ・ガーデン(Lumierange Garden)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルミエランジェ・ガーデン(Lumierange Garden)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅
kanna987123 さん (女性) 認証済み
2018年3月
2019年6月

螺旋階段が印象的な式場
建物は、年季が入っていました。
kanna987123さん(ルミエランジェ・ガーデン(Lumierange Garden)口コミ)

花嫁登場が、螺旋階段で全体がブルーのライトで登場していたのがとても印象的でした。フラワーシャワーの代わりに、挙式の退場で、上から風船が降ってきたのが印象的でした。演出がすごく凝っていて、とても幻想的でした。人前式なので、結婚の承認をゲストに促すシーンでは、ベルを使っていました。

キャンドルサービスでは、各テーブルに光る液体を流して、各テーブルを回っていました。ケーキも凝っています。

量は多すぎず少なすぎず、丁度良かったです。メインの牛肉は、3種類に分かれた味付けで美味しかったです。

皆さんとてもよく気が付いてくれて、良かったと思います。

南公園に着いて、右手に看板が見えるのですぐ着きました。駅からすぐのところなので、交通の便はいいと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkanna987123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミエランジェ・ガーデン
通話無料0066-9680-516599
ルミエランジェ・ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-2
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る