3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ルミエランジェ・ガーデン(Lumierange Garden)

兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ルミエランジェ・ガーデン(Lumierange Garden)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅

2人の一生の宝物の一日になりました!

にこにこきーこ さん

挙式日 2018年12月 (投稿2019年1月)

費用についてもアドバイスを頂きながら内容を決めることができました!

天井の高さと青い星の物語の演出、螺旋階段に惹かれました。参列者との距離も近く、アットホームな雰囲気の人前式ができました!

大変満足です!希望の演出をプランナーさんにお伝えすると、希望以上のオリジナリティある演出を沢山提案してもらいました!私たちはLEDライト点灯の演出をしたのですが、大変盛り上がり、友人から初めて見たー!楽しかった!と沢山言ってもらえました!

大変満足でした!衣装は多くの種類から選ばせてもらいました。好きなイメージを衣装コーディネーターさんに伝えるとイメージに合った衣装を何着も試着させてもらい、沢山アドバイスを頂いてお気に入りのドレスを見つけることができました!美容リハーサルでは衣装小物も合うものを選ばせてもらい、直前のサイズ合わせまで寄り添って頂いて安心して当日を迎えることができました。

何種類かから選ぶことができます。見た目も華やかで美味しかったです。試食会があったので2人でゆっくり吟味して選びました。

プランナーさんをはじめ、スタッフは本当に皆さんこれ以上ないほど良い方でした!
プランナーさんは私達の希望を詳しく聞いてくれて、わからないことは快く教えてくれて本当に助かりました!いつまでに何をするかの段取りも伝えてくれたので、忙しい中でも何より楽しく準備を進めることができました!
美容リハーサルでは当日の美容スタッフがリハーサルをして下さり、ヘアメイクも希望通り完璧に仕上がりました!
私たちだけでなく当日余興をしてくれる人への案内の対応などもとても良かったと聞きました!
司会者さんとの打ち合わせでは、当日の進行と合わせて伝えたい事や入れて欲しいメッセージなども細かく聞いて下さり、さらに明るい楽しい式になりました。
当日のカメラマンさんも笑顔が素敵な方で私達の事だけでなくお客さんのことも考えながら撮影してくれていたと思います。

遠方から多くの人を招いたので神戸空港から近いことが決め手の1つでした!

とにかくスタッフさんがとても良い方です。どの方にお話しても快く応えてくれて、沢山のスタッフさんに支えられて当日安心して迎えることができました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこにこきーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミエランジェ・ガーデン
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-2