結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルミエランジェ・ガーデン(Lumierange Garden)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅
エリー♪♪ さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年12月

プリンセスのようになれたところ。
見積もりより金額が上がってしまった
エリー♪♪さん(ルミエランジェ・ガーデン(Lumierange Garden)口コミ)

当初の見積金額より値段が上がりましたが、自分達のやりたい事が出来て良い結婚式になったと思います。

式場の雰囲気は華やかでシットリとしたいい感じでした。
バリアフリーな所をもう少し増やせて頂ければゲストにも喜ばれると感じました。

他にはない提案をしてくれ、列席者の方々「良かった」と沢山言ってもらいました。

衣装はいろんな種類を置いていて、選びたい放題でした。
おかげで自分の気に入った衣装を着ることが出来、良かったです。旦那の衣装もいろんなものがあり、気に入ったものを着れていました。
飾りも可愛いものがあり、自分で用意をしなくてすみました。

試食会では2人で違うコースにし、桔梗コースと睡蓮コースにしました。お互いが満足する料理に変更しましたが、ゲストからは「あのスープはお代わりしたかった」と言葉を頂きました。試食会は是非とも参加して頂きたい。

笑顔が耐えないスタッフの方々達で2人共、安心して進行することが出来ました。ゲストへの配慮も行き届き、満足の一言です。

ポートライナーで数駅で、下車後にすぐの式場でゲスト達にも、楽だったと喜んで頂きました。

結婚式はしないつもりでしたが、準備は大変だけどして良かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエリー♪♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミエランジェ・ガーデン
通話無料0066-9680-516599
ルミエランジェ・ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-2