3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ルミエランジェ・ガーデン(Lumierange Garden)

兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ルミエランジェ・ガーデン(Lumierange Garden)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅

スタッフの方の対応がとても親切

sumithan さん

挙式日 2018年6月 (投稿2018年8月)

最初の見積もりに比べて、少し上がってしまいましたが、打ち合わせ後、見積もりを毎回出していただき、確認ができたため想定の範囲内で費用を抑えることができました。
費用に関してもたくさん相談ができ、とても安心して話を進めることができました。

螺旋階段、そして綺麗なブルーライトに一目惚れをしました。
一階に挙式会場そして二階に披露宴会場があるため移動が楽です。
本番までゲストに見られないように移動ができるのも魅力の一つです。

また、清潔感のある控え室も備わっていて、とても満足です。

本当にたくさんの提案をしてくださいました。
挙式会場でのキャッチボール。披露宴会場の真ん中で花火、ゲストの方を巻き込んでのロシアンプチシューなどここでは書ききれません。

やりたいことをすべて聞き入れてくださり、大満足です。

種類が豊富のため、良い意味でたくさん迷うことができます。迷うことで2人で話し合う時間も増え、スタッフさんとの会話も増えるため、絆を深めることができたと思います。

また、たくさんオススメや、私にあった衣装を助言していただいたおかげで運命の1着に出会えたと確信をしています。

衣装もとても良いですが、スタッフの方の対応がとても丁寧なため、とても安心して選ぶことができました。

ゲストから大好評でした。もう一度食べたいとの声も。
試食会もあり、自信をもって選ぶことができたのも良かったことの一つです。
ボリュームもほどよく、私も大満足です。

プランナーの方がとても親切に対応をしてくださいました。結婚式の進行や、サプライズなどたくさんアイディアを出していただいたおかげで一生忘れられない結婚式を挙げることができました。
またゲストからも、とても好評でここで挙げたいと行っていたゲストもいました。
いつも、温かく接してくださるスタッフばかりでとても安心して、話ができました。

駅を出たらすぐ会場が見え、歩いて5分もかからないところにありとても便利です。

ゲスト1人も迷うことなくお集まりいただきました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsumithanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミエランジェ・ガーデン
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-2