3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ルミエランジェ・ガーデン(Lumierange Garden)

兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ルミエランジェ・ガーデン(Lumierange Garden)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅

アットホームなスタッフと会場

mai0519 さん

挙式日 2017年7月 (投稿2017年8月)

最初の見積もりは必要最低限の物しか含まれていないので、多くの追加で結局100万ほど上がりました。
ただ、特典や割引なども多かったので、助かりました。
自分達の思い描く式によって金額は変わってくると思うので要相談だと思います。

挙式会場はブルーライトの演出があり、幻想的でとても印象に残ります。
披露宴会場は大きな窓が沢山あり、自然光がしっかりと入るので明るくドレスも映えます。

スタッフの方からフラッシュモブの提案を頂き、曲やダンスまで教えて下さったので当日とても盛り上がりました。
またそのおかげで披露宴入場時の演出料も節約できました。

ドレスの種類は豊富にあり、嬉しかったです。我儘なお願いにも取り寄せなどの対応をして頂きました。
試着時は下着の上からになるので、インナーを用意されてるなら試着の時点から持って行くのをオススメします。
当日の状態が分かりやすいと思います。
当日はAラインのウェディングとボリュームのあるプリンセスラインのブルーのカラードレスにしました。

メインでお肉とお魚、両方あるコースにしましたが、盛り付けもとても華やかで、ゲストの方々にも好評でした。
個人的に最後に出てくる鯛めしがとても美味しかったです。

全く知識もない状態でしたが、親切に教えて下さり、沢山の打ち合わせで細かな部分まで不安を取り除いてくれ、とても安心できました。
また当日、急なヘアセットの変更にもしっかりと対応して頂き、とても良かったです。

駅から徒歩1分で天候の影響も受けにくいです。
また大きな駐車場も設備されている為、車で通えるのも良いです。

スタッフの方々は本当に暖かいアットホームな式場です。
自分の思い描く式に少しでも近づけられるようにと、親身になって接して下さいます。
ちゃんとした知識やマナー、礼儀なども教えて下さるので上司や親族なども安心して呼ぶ事ができました。
ゲストの方々には本当に良い式だったとお褒めのお言葉を沢山頂きました。
式まで大変な事も沢山ありましたが、今では時間をかけて作り上げた式は最高の思い出です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmai0519さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミエランジェ・ガーデン
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-2