結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルミエランジェ ガーデン(Lumierange Garden)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅
赤信号ひかる さん (男性)
2016年10月
2016年10月

会場の雰囲気もですが、皆様の心遣いです。
楽し過ぎる式のせいで終わった後が寂しい事
赤信号ひかるさん(ルミエランジェ ガーデン(Lumierange Garden)口コミ)

正直に言うと、二、三ヶ所の値段しか比べていないので、データとしては少ないですが、おそらく値段は平均的なものです。しかしながら想像を遥かに越える良い式が出来たように思っております。料理や、会場だけにお金を出すわけではないです。結果、皆様が楽しんで頂けた実感があるので、費用については全く高いと思っておりません。

何よりも、青色鮮やかなイルミネーションが走る挙式会場が本当に幻想的であり、素敵な式になることは間違いありません。本日式を挙げた自分が言うので間違いないです。笑

メインのプランナー様と話している時は本当に楽しく、打ち合わせに行くこと自体がとても素敵な時間でした。こちらが気付いていない、本当にしたい式をどんどん引き出して頂き、結果いつの間にか直しどころのない式となりました。皆様からも口々に楽しかった、こんな式は初めてだとの言葉を頂きました。

衣装がほぼ決まりかけたタイミングで妻の懐妊が分かり、わたわたとしましたが、衣装担当のプランナー様の冷静さと引き出しの広さで、決まりかけていた以上の衣装を選ぶことが出来ました。当方が男なもので種類に関しては疎いのですが、選べる量は多かったのではないかと思います。

式の一ヶ月前に試食会があり、その時の印象で当日お出しする予定だった料理の変更を行いました。値段を上げれば確かに美味しかったです。当たり前のことのようですが、その気遣いに感謝です。

妊娠中であった妻の些細な変化や、予想を色々と立てて頂き、無事式を挙げ終えることが出来ました。

車で行く分には、近交通量も少なく、運転しやすい立地です。電車を利用する場合は、最寄り駅が式場目の前という立地なので、どの立場の方も利用しやすいです。

特にございません。

ルミエランジェ ガーデン

ルミエランジェ 徳原有夏 より

(返信日:2016年10月20日)

赤信号ひかる様

この度はご結婚 本当におめでとうございました。

ご結婚式のお気持ちそのままにご感想を頂き

私たちも幸せのおすそ分けの余韻に浸らせて頂いております。

おふたりとのお付き合いは 約1年にも及び

本当にたくさんの思い出をご一緒出来ました事に心から感謝の気持ちでいっぱいです。

ご遠路 何度も足を運んで頂いた打ち合わせや衣装合わせ

前撮影やおサプライズ演出の事を内緒で電話でのやり取りした事も

いつもいつも おふたりのあったかいお人柄が伝わってきて

幸せな1日のお手伝いをさせて頂ける嬉しさを噛みしめておりました。

ルミエランジェでは おふたりのオリジナルウェディングを目指し

どこまでも『感謝を伝える最良の日』となるように 専属スタッフとして担当プロデューサーが担当させて頂いております。

おふたりの頑張りと 何でもご相談下さる想いがあったからこそ 皆さまの笑顔を見ることが出来ました。

本当に本当におめでとうございました。

これから始まる『ご家族』としての毎日が 日々笑顔溢れる最幸な時間となりますよう心から祈っています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて赤信号ひかるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミエランジェ ガーデン
通話無料0066-9680-562511
ルミエランジェ ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-2