結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルミエランジェ ガーデン(Lumierange Garden)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅
みわみわちゃん さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

個性的ですてきなところです。
みわみわちゃんさん(ルミエランジェ ガーデン(Lumierange Garden)口コミ)

外観も可愛く、テンションがあがりました。控え室もとても広くて、くつろぎやすかったです。
式場はらせん階段があり、そこから新郎新婦がおりてくるので、ロマンチックな雰囲気で良かったです。照明も素敵でした。
とりかごのよいかな可愛らしいデザインで
雰囲気が良かったです。
披露宴会場は、室内なのにガーデン風だったので、外の雰囲気も味わうことができるし、もし雨がふっても大丈夫なのでとても良いと思いました。とても可愛かったです。
他の会場にはない感じです。
会場におかれていた、こどものベビーベットがとても可愛かったです。
設備も問題なく良かったです。

ムービーもふたりのことがよくわかり、素敵でした。キャンドルサービスで会場がさらにきれいに輝いていました。

デザインせいが高く、おしゃれでした。すこし甘めなソースが多かった気がします。美味しかったです。

優しかったのでとても良かったです。

駅から近いと思いますが、遠方だったので車できました。ナビで無事にたどりつきました。

ルミエランジェ ガーデン

ルミエランジェ スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月6日)

みわみわちゃんへ

この度は温かい口コミ、本当にありがとうございました。

挙式会場のブランクルールは、全天候型ガーデン風になっており、演出によっては、太陽の光も差し込む開放的な空間になっております。
またその後の披露宴は、白を基調にしたピエセラーにて行われたのですね!
前面がガラス窓になっており、とても明るい宴会場が人気です。

一組一組の結婚式をプロデュースさせて頂く中で、一番に新郎新婦さまが求めていらっしゃることが、ゲストへのおもてなしです。
それを実現させるためには、時間のゆとりがとても大事になってきます。

待合、控室など、ゆっくりと過ごして頂くところからお二人のおもてなしがスタートします。
携わらせて頂いております、全スタッフが新郎新婦様と同じ気持ちでゲストをおもてなしさせて頂けるようにこれからも務めて参ります。

温かいご感想をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみわみわちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミエランジェ ガーデン
通話無料0066-9680-562511
ルミエランジェ ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-2