結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルミエランジェ ガーデン(Lumierange Garden)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅
ocean333 さん (女性)
2016年5月
2016年9月

お料理が美味しい・設備がいい
可愛すぎる?ややチープな雰囲気
ocean333さん(ルミエランジェ ガーデン(Lumierange Garden)口コミ)

エントランスなどはどこか懐かしい遊園地へ来た感じ。小さなお子さんがいる方は楽しいと思います。
逆に言えば、子供っぽい感じではあるので、高級感や落着きやオシャレな会場をお探しの方には向かないと思います。
披露宴会場は真っ白で明るく素敵でした。
チャペルも、写真でみると綺麗なのですが実際見てみると古さや安っぽさが目立ったような…。
ロッカールームや着替えるお部屋など完備なので、設備はよかったです!

友人余興で凝ったムービーを流していて周りからすごい!と声が上がっていました。
スクリーンは大きく見やすかったです。
広い会場なので、ダンスなどの余興はをされたい方にはばっちりだと思います。

料理はきっといいランクのものにしてくれたんだろうなあという気遣いが嬉しかったです。
お肉も美味しく、盛り付けも綺麗でした。特にグラニテが美味しかったです。量も満足でした。
ただ、テーブルにたくさんあるグラスが少し場所をとっていて手狭でした。

スタッフの方はみなさん笑顔でとてもいい方ばかりでした。

ポートアイランドにあるので、三宮からシャトルバスがあるものの、20分くらいかかるのでやや疲れました。

可愛いものやファンタジーぽい雰囲気にしたい方にはうってつけなのでは。
設備・スタッフさん・お料理はとてもよかったです。
ウェルカムグッズが隅の方へ追いやられたのは少し残念に思いました。

ルミエランジェ ガーデン

ルミエランジェ スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月15日)

ocean333さんへ

この度は口コミありがとうございました。

お料理そして、設備は、おもてなし要素としては大切なポイントであり、実際にゲストからのお声を頂きながら、常によりよくしていけるように心がけております。

大変ご満足いただけましたこと、うれしく感じております。

三ノ宮からのバスやライナーでは、約10分程度の距離ではありますが、20分かかったのは、回り道をされてご来館されたのではないでしょうか?

新郎新婦様が手作りされご用意頂きました、ウエルカムアイテムは、式が始まるまでは1階の受付ブースにアレンジされておりまして、受付をクローズしたと同時に宴会場の入り口へと移動します。
ゆっくりと皆様にご覧いただければと宴会場の手前におかせていただいておりました。

貴重なご意見を頂きましたこと、よりよいサービスにつなげて参ります。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてocean333さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミエランジェ ガーデン
通話無料0066-9680-562511
ルミエランジェ ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-2