結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルミエランジェ ガーデン(Lumierange Garden)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅
jvdxj さん (女性)
2016年6月
2016年7月

式場の雰囲気が最高です!
jvdxjさん(ルミエランジェ ガーデン(Lumierange Garden)口コミ)

当初の予定よりは金額は多くなってしまいましたが、式の内容は大満足でした!スタッフの方は自分達の希望のプランを紹介してくれるので、費用も問題はないと思います。

挙式会場はブルースターウェディングと呼ばれる華やかできれいな雰囲気の中で実施でき最高でした!また披露宴会場については、ピエセラーという場所で行い、外からの光も差し込んできて可愛さ溢れるなかで実施でき、妻も自分も大満足でした!

迷っていると式場の方から提案していただくこともありました。また、ムービー作成もお願いしていたのですが、予想以上の仕上がりで会場に来た方からも大好評でした。

満足いくまで何度でもドレスを試着することができ満足のいくドレス選びができました!

試食ができるのはよかったと思います。三種類の中から好きなコースを選べるのですが、他のコースの料理と組み合わせることができて自分の好きなようにアレンジすることができよかったです。

わからないことは何でも相談できて式当日も不安なく臨むことができました!また急なサプライズの提案にも快く対応していただき感謝しています。

南公園駅から出てすぐなので迷うことはほぼないと思います。また周りは静かなので場所としてもよかったと思います。

毎回式場に行ったときにはケーキを食べることができ密かに楽しみでした!

ルミエランジェ ガーデン

ルミエランジェ  武内香織 より

(返信日:2016年7月8日)

jvdxjさんへ

この度は、温かい口コミ本当にありがとうございます!

ブルースターウエディングの星空のもと、厳かにご入場されたときにゲ

ストの皆さんが感動されているシーンが目に浮かびます。

全国各地からjvdxjさんの為に、駆けつけてくださったことを思う

と本当に今まで、大切にお付き合いをされてこられたお人柄を感じてお

ります。

また、すべての演出にゲスト全員が一緒に盛り上がってくださり、

jvdxjさんの結婚式、披露宴を最大に盛り上げてくださる様子が手

に取るように感じ、感動致しました。

穏やかなjvdxjさんご夫妻の雰囲気に癒されながら、打ち合わせを

させて頂いておりましたが、そんな中にも!!おちゃめな笑いがあり

( *´艸`) そんな一面が大好きでした!!

これからも素敵な家庭を築いてくださいね。

ずっと応援しています。

本当にこの度はおめでとうございました(^O^)/

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjvdxjさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミエランジェ ガーデン
通話無料0066-9680-562511
ルミエランジェ ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-2