結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルミエランジェ ガーデン(Lumierange Garden)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅
唯奈 さん (女性)
2016年2月
2016年4月

スタッフの皆さんがとても優しかった
特にありませんでした。
唯奈さん(ルミエランジェ ガーデン(Lumierange Garden)口コミ)

基本プランからの追加で費用は高かったですが、とても満足のいく結婚式だったので良かったです!90名程度のゲストで約450万でした。

式場内、ブルーライトでとても綺麗でした!螺旋階段も降りながら入場するのが夢だったので嬉しかったです!

今まで結婚式に列席したことがなかったので、どんな演出があるのかあまり知らなかったですが、プランナーさんにたくさん提案して頂きました!風船の中にメッセージを入れて、テーブル毎に割って行くのは、ゲストにも喜ばれました♡

カラードレスも白無垢も気に入ったものを着れて良かったです!衣装合わせでたくさん衣装を出して頂き、納得できるまでたくさん衣装を試着出来ました♡衣装合わせの予約はいつでも希望日にして頂きました♡

友達から、品数が多くて特にデザートが美味しかったと評判でした!

みなさん本当に優しくて、打ち合わせに遅れてしまった時もいつも優しく接してくれました!
また式の後に式に携わったスタッフの方全員で「お幸せに。」と掛け声をして下さって感動しました。

駅からすぐ近くなので良かったです!夜はライトアップされていてとても綺麗でした。

式場の良さをわかって欲しかったから。

ルミエランジェ ガーデン

プロデューサー 山下佳子 より

(返信日:2016年4月15日)

唯奈様

このたびは、ご結婚式本当におめでとうございました。

花嫁の憧れの衣装において、
ウェディングドレス、カラードレス、白無垢とお色直し忙しい中、
どの衣装も着こなされて、とってもかわいかったです☆

衣装に関して、憧れはあるものの

「どんな衣装が私に似合うんだろう?」
ってわからないものですが、
ルミエランジェの衣装スタッフは、お世辞交じりの花嫁様を迷わせるだけのご案内ではなく、花嫁様のイメージにある衣装を的確にアドバイスさせて頂ける事で、非常に喜んで頂いております。

また、演出においても2000通りもの演出の中から、
「まさにお2人らしい結婚式だね」ってご列席の方に感じて頂ける結婚式をご提案させて頂いております。

その思いが、唯奈さんとご列席の皆様に感じて頂けた事、何よりも嬉しく思います☆

結婚式は終わってしまいましたが、
唯奈さんと新郎様の原点はルミエランジェにあります。

嬉しい時も悩んだ時もいつでも原点に帰ってきていただいて、
新たな第一歩へと歩んでくださいね。

いつでもお待ちしております!!

ご結婚本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて唯奈さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミエランジェ ガーデン
通話無料0066-9680-562511
ルミエランジェ ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-2